Durchschnittsalter: 25,8
Durchschnittsalter: 23,7

Zum wiederholten Male zu viele individuelle Fehler
von Nemo
Auftakt nach Maß für den ASV Vach. Bereits nach acht Minuten gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung, allerdings bugsierte Verteidiger Janousek bei seiner Rettungstat den Ball in die eigenen Maschen. Kurze Zeit später hätte eigentlich das 2:0 fallen müssen, doch Torjäger Pommer schaffte das Kunststück aus zwei Metern den Ball nicht im Tor unterzubringen. Fünf Minuten später war es wieder Pommer, der auf und davon ging und den Ball am Torwart vorbeispitzelte und dieser Pommer zu Fall brachte. Doch anstatt auf den Elfmeterpunkt zu deuten, gab der Schiedsrichter Pommer die Gelbe Karte wegen Schwalbe. Ein paar Zeigerminuten später dann wieder Pommer, der nach Zuspiel von Daum sich gegen zwei Gegenspieler durchsetzte und mit seinem Schuss an Torhüter Musialik scheiterte. Dann kam die kalte Dusche für die Hausherren. Nach einem unnötigen Fehlpass auf der linken Seite kamen die Gäste in Ballbesitz und Angermüller flankte aus dem Halbfeld auf den zweiten Pfosten, wo sich der Linksverteidiger des BSV, Dollhäupl, vor seinem Gegenspieler an den Ball kam und aus knapp fünf Metern zum 1:1 einschießen konnte. Die erste Chance eiskalt genutzt. Kurze Zeit später hätte Cescutti seine Baiersdorfer sogar in Führung bringen können, doch schoss er aus kurzer Distanz Torhüter Hörrlein an. Nach der Pause dann das gleiche Spiel, wie in der ersten Hälfte. Vach spielte auf ein Tor und Baiersdorf verteidigte geschickt. Als sich Glaser auf der linken Seite durchsetzte und gefühlvoll in die Mitte flankte, schaffte es der eingewechselte Habermann nicht den Ball freistehend aus gut sieben Metern im Tor unterzubringen. Nur eine Minute später dann die Führung für die Gäste. Ein langer Ball fast vom gegnerischen Sechzehnmeterraum getreten, flog Richtung Tor der Heimelf. Torhüter und Abwehrspieler waren sich nicht einig und Verteidiger Marx köpfte dann den Ball über den herauslaufenden Torhüter ins eigene Tor. Die restliche Spielzeit überstanden die Baiersdorfer mit Glück und Geschick und holten sich somit nicht unverdient die drei Punkte aus Vach. In der 90. Minute sah dann zu allem Übel Mittelfeldspieler Aydin vom ASV Vach auch noch die Rote Karte wegen unsportlichen Verhaltens.

9
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Bayernliga Nord teil. Plätze 1-6 sind direkt für die neue fünfgleisige Landesliga qualifiziert. Plätze 7-12 spielen mit den Meistern der Bezirksligen in einer Qualifikationsrunde weitere vier Plätze für die neuen Landesligen aus. Plätze 13-16 steigen in die Bezirksliga ab.