Durchschnittsalter: 21,1
Durchschnittsalter: 21,4

Verdienter Heimsieg für die SG Quelle
von T.F.
In einer durchschnittlichen BOL-Partie konnte die Heimmannschaft verdient einen Dreier einfahren, machte sich dabei aber aufgrund der vielen ausgelassenen Chancen das Leben selbst schwer.

Von Beginn an zeigte die Adler-Elf, wer Herr im Haus ist und übernahm die Initiative. Allein der Torerfolg blieb aus. So scheiterten in den ersten 15 Minuten Dieng, zwei Mal Wurzbacher und Garcia mit besten Chancen am guten Gästekeeper Herzig. Danach schlugen die Gäste aus der Oberpfalz eine sehr rüde Gangart an. In der 16. Minute musste der Quellespieler Ried nach einem bösen Foul von Kern verletzt vom Feld. Kurz darauf wurde auch Dieng übel von den Beinen geholt. Den fälligen Freiststoß von Gerber konnte der Gästekeeper nicht festhalten, jedoch konnte Wurzbacher den Abpraller aus kürzester Distanz nicht im Woffenbacher Gehäuse unterbringen. In dieser Phase zeigte Woffenbach, warum sie bisher in noch keinem Auswärtsspiel als Verlierer vom Platz gingen. In der 36. Minute setzte der gute Referee ein deutliches Zeichen und schickte Kern mit Gelb-Rot nach wiederholtem Foulspiel vom Feld. Es dauerte bis zur 45. Minute, ehe Wurzbacher eine schöne Kombination über Gerber und Roth über die linke Seite mit einem schönen Linksschuss aus neun Meter zum überfälligen 1:0 für die SG Quelle abschloss.
Nach dem Seitenwechsel bestimmt die SG Quelle weiter das Geschehen und es war eine Frage der Zeit, wann der zweite Treffen fallen würde. Umso bemerkenswerter dann der Ausgleichstreffer zum 1:1 von König in der 52. Minute. Er köpfte eine schöne Flanke vom zuvor eingewechselten Wastl aus sechs Metern unhaltbar für Martek zum 1:1 ein. Nach einer Stunde war es dann Peter Gerber, der mit einem 20-Meter-Freistoß den alten Abstand wieder herstellte. Danach sahen die 90 Zuschauer in Dambach eine Woffenbacher Mannschaft, die sich trotz Unterzahl nie aufgab und immer auf ihre Chance lauerte - eine Quelle-Elf, die trotz vieler guter Chancen die Vorentscheidung nicht erzielen konnte und deshalb bis zum Schluss um die drei Punkte fighten musste, aber letztlich hochverdient als Sieger vom Platz ging.

9
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Bayernliga Nord teil. Plätze 1-6 sind direkt für die neue fünfgleisige Landesliga qualifiziert. Plätze 7-12 spielen mit den Meistern der Bezirksligen in einer Qualifikationsrunde weitere vier Plätze für die neuen Landesligen aus. Plätze 13-16 steigen in die Bezirksliga ab.