Baiersdorfer SV - SV Seligenporten 2, Bezirksoberliga Mittelfranken - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Bezirksoberliga Mittelfranken - 7. Spieltag - Sa. 10.09.2011 16:00 Uhr

Durchschnittsalter: 23,7
Durchschnittsalter: 25,3

Ohne Tore kein Sieg
von Baiersdorfer SV
Die Anfangsphase sah überlegene Gastgeber, die sich eine Reihe guter Gelegenheiten erspielten. So ging Mehl nach vier Minuten alleine auf das Seligenportener Tor zu, doch sein Heber verfehlte das Tor. Kurz darauf war es erneut Mehl, der eine Angermüller-Flanke von rechts mit dem Kopf nicht im Tor unterbrachte. Nach einer Viertelstunde machte Ralf Ortloff eigentlich alles richtig, als er Dollhäupls langen Ball direkt aufs Tor köpfte, doch auch dieser Ball traf nicht das Tor. Nach einer halben Stunde schlichen sich dann einige Nachlässigkeiten in der Hintermannschaft der Krenstädter ein und Keeper Krones musste drei Mal gegen Scherer beziehungsweise Schäll im Herauslaufen klären. Doch gegen Ende der Halbzeit waren wieder die Gastgeber am Drücker und hatten noch Gelegenheiten durch Mehls Volleyschuss und Ralf Ortloffs Kopfball.

Nach der Pause war zu sehen, dass die Gäste mit dem Unentschieden leben konnten, denn bis auf den ein oder anderen Konter fanden sie in der Offensive nicht mehr statt. Der BSV dagegen bemühte sich um die Führung, doch wirklich zwingende Chancen sprangen nicht dabei heraus. Beim letzten Pass fehlte immer die Genauigkeit, oder es wurde der Abschluss gesucht, wenn ein Pass besser gewesen wäre und umgekehrt. Kaum ein Ball ging wirklich aufs gegnerische Tor. Einzig Messingschlagers platzierter Flachschuss wurde von einem Abwehrspieler von der Linie gekratzt und Wirths Schuss von der Strafraumkante konnte Keeper Zois parieren.

So sahen die Zuschauer eine Heimmannschaft, die wahrscheinlich mehr als 60 Prozent Ballbesitz hatte, doch diese Feldüberlegenheit nie in Tore umsetzen konnte.

9
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Bayernliga Nord teil. Plätze 1-6 sind direkt für die neue fünfgleisige Landesliga qualifiziert. Plätze 7-12 spielen mit den Meistern der Bezirksligen in einer Qualifikationsrunde weitere vier Plätze für die neuen Landesligen aus. Plätze 13-16 steigen in die Bezirksliga ab.