Durchschnittsalter: 23,9
Durchschnittsalter: 21,1

Same procedure as every match
von Baiersdorfer SV
Der erste Durchgang war von den Spielanteilen her ausgeglichen. Nach fünf Minuten kamen die Gäste zu einem Kopfball nach Freistoß von links, der jedoch zur Ecke geklärt werden konnte. Kurz darauf dann die Gelegenheit zur Führung für die Krenstädter, doch Angermüllers Lupfer aus 25 Metern ging über das Tor. Zwei Minuten später konnte BSV-Keeper Krones eine Hereingabe des starken Dieng abfangen. Nach 13 Minuten setzte sich dann Cescutti auf halblinks durch, doch Angermüller verpasste seine Hereingabe. Fünf Minuten später dann erneut die Gelegenheit zur Führung für die Heimelf, als Pilz auf rechts Cescutti frei spielte, dessen Flachschuss jedoch knapp vorbei ging. In der 21. Minute ließ sich die BSV-Hintermannschaft dann verladen, Dieng passte von rechts flach in den Strafraum, wo Wurzbacher nur einzuschieben brauchte. Kurz darauf fast eine Kopie des 0:1, doch diesmal zielte Wurzinger zu hoch. Die Gastgeber hatten dann im Anschluss einige Möglichkeiten zum Ausgleich, doch bei Eichs klasse Pass auf Cescutti war Quelle Keeper Häunke auf dem Posten und Felix Messingschlager scheiterte mit seinem Flachschuss im Sechzehner ebenfalls am Torwart. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhten dann die Gäste auf 2:0. Ein Freistoß konnte von der BSV-Hintermannschaft nicht konsequent geklärt werden, und Gerber hatte keine Mühe, aus zwölf Metern einzuschieben.

In der zweiten Hälfte verlegte sich eine tief stehende SG-Elf auf das Verteidigen der Führung und beschränkte sich auf Konter. Die Gastgeber fanden selten die Mittel, die Gästeabwehr wirklich in Gefahr zu bringen. Es dauerte bis zur 68. Minute, ehe sich Cescutti im Strafraum durchsetzte, den Ball dann jedoch am Torwart und Tor vorbei zog. In der 75. Minute scheiterte dann Angermüller im Sechzehner am Keeper, und auch Cescutti konnte den Nachschuss nicht im Tor unterbringen. Kurz darauf hätten die Gäste alles klar machen können. Dieng ließ die gesamte BSV-Abwehr stehen und tauchte frei vor Keeper Krones auf, der jedoch mit einer Glanzparade die Entscheidung verhinderte. Die Gastgeber gaben bis zum Schluss nicht auf und wurden wenigstens noch mit dem Anschlusstreffer durch Angermüller nach Gewühl im Strafraum belohnt.

Auch wenn es zur Halbzeit 0:2 stand, sah man eine gute erste Halbzeit des BSV. Doch wieder einmal wurde versäumt, selbst Tore zu machen, und auf der anderen Seite machte man es dem Gegner zu leicht, aus drei guten Chancen zwei Treffer zu erzielen. In der zweiten Hälfte fehlten einfach die Mittel, die Gäste dauerhaft in Bedrängnis zu bringen.

9
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Bayernliga Nord teil. Plätze 1-6 sind direkt für die neue fünfgleisige Landesliga qualifiziert. Plätze 7-12 spielen mit den Meistern der Bezirksligen in einer Qualifikationsrunde weitere vier Plätze für die neuen Landesligen aus. Plätze 13-16 steigen in die Bezirksliga ab.