Durchschnittsalter: 23,4
Durchschnittsalter: 21,8

Mühsamer Auftakterfolg
von René Hoffmann
Der BSV stand in der ersten Hälfte hinten bombensicher, ließ keinen Torschuss der Gäste zu. Nach vorne fehlte es am Spiel ohne Ball, dennoch kamen die Hausherren immer wieder zu guten Tormöglichkeiten. Bereits in der vierten Minute hatte Janousek nach einem Freistoß von F. Ortloff die große Chance zur Führung für den BSV, doch sein Kopfball aus kurzer Distanz ging am langen Eck vorbei. Dann dauerte es bis zur 27. Minute, ehe es wieder gefährlich wurde. Cescutti scheiterte nach einem Querpass von Eich am gut reagierenden Tschinkl im Wendelsteiner Tor. Drei Minuten später sorgte Eich dann für das 1:0, als er einen katastrophalen Querpass eines Wendelsteiners erlief, alleine auf den Keeper zusteuerte und einschieben konnte. Zehn Minuten vor der Pause setzte sich Dollhäupl links schön durch, traf jedoch vor Torwart Tschinkl den Ball nicht richtig, so dass der Keeper klären konnte. Kurz vor dem Wechsel zischte ein seitlicher Freistoß von Eich knapp am langen Pfosten vorbei.
Der zweite Abschnitt begann mit unkonzentrierten Baiersdorfern, die den Gast aus Wendelstein dadurch ins Spiel kommen ließen. In der 48. Minute vereitelte Krones den Ausgleich, als er einen Schuss von Majkowski noch um den Pfosten lenken konnte. Danach plätscherte das Spiel, dem Wetter angemessen, so dahin. Wendelstein schob zwar früher drauf, konnte sich aber keine Chancen erarbeiten. Der BSV verlegte sich aufs Kontern, spielte aber die meisten Angriffe schlecht aus. Aus einer Ecke entstand dann das 2:0. Daniel Eich hatte hereingegeben und der aufgerückte Christian Janousek köpfte das Leder wunderschön in den Winkel. Mit dem Schlusspfiff hätte der eingewechselte Rösch den Anschluss markieren können, doch sein Schuss aus zehn Metern verfehlte knapp das Gehäuse.
Somit blieb es beim insgesamt verdienten 2:0-Sieg des BSV, der sich in den nächsten Spielen aber sicherlich steigern muss, um weiter zu punkten. Allerdings fehlten dem BSV mit Seubert, Angermüller, Köhler, Cavallo, Göller und Kraft auch sechs wichtige Spieler.

9
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Bayernliga Nord teil. Plätze 1-6 sind direkt für die neue fünfgleisige Landesliga qualifiziert. Plätze 7-12 spielen mit den Meistern der Bezirksligen in einer Qualifikationsrunde weitere vier Plätze für die neuen Landesligen aus. Plätze 13-16 steigen in die Bezirksliga ab.