SK Lauf - TSV Roth, Bezirksoberliga Mittelfranken - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von Manfred Alfes
Zum Abschluß der Saison, bei dem es für beide Mannschften um nichts mehr ging, zeigten sie ein munteres Sommerspielchen, jedoch mit wenigen Höhepunkten. Beide Mannschaften traten mit erheblichem Ersatz an und testeten junge Nachwuchsspieler.

Trotzdem waren beide Teams offensiv ausgerichtet. Die Laufer hatten den besseren Start und nach einer Maßflanke von Schönfeld auf Bürner, markierte dieser in der 8. Minute das 1:0. Zwei weitere gute Laufer Angriffe verpufften vor der Strafraumlinie, auf Laufer Seite mussten Schmidt und von Delius gegen Usoyan und Thaler retten. Mit einem Kunstschuss von der Torauslinie bezwang in der 11. Minute CHRISTOPHER Buckreus den Laufer Torwart und erzielte damit das 1:1, welches auch schon Endstand bedeutete.

In der zweiten Halbzeit versuchten zwar beide Teams zum Erfolg zu kommen, doch neutralisierten sie sich auch. Beide Abwehrreihen waren nicht zu überwinden.

Das Unentschieden, so Laufs Trainer Frank Ulbricht nach dem Spiel, ging für beide Mannschaften schon in Ordnung und beide konnten so mit jeweils 46 Punkten den Klassenerhalt, den der Verein von Anfang an als Ziel ausgab, zusammen feiern. Bereits vor dem Spiel wurde Roland Beck, der als Spielertrainer zum SV Kersbachtal zurück kehrt und Patrick Schönfeld, der zum neuen Bayernligisten FSV Erlangen-Bruck abwandert, von Abteilungsleiter Peter Leonhard verabschieden.

(Türkischer Kulturverein Forchheim)
von ihm gewohnt gute Leistung -hat in Lauf immer ein gutes Gespann und kam ohne eine Karte aus