Durchschnittsalter: 23,8
Durchschnittsalter: 25,1

Quelle-Sieg unter Mithilfe
von Michael Schaller
Im Spitzenspiel des 30. Spieltages der BOL-Mittelfranken (4. gegen 3.) zeigten beide Mannschaften bei sommerlichen Temperaturen den Willen, drei Punkte aus der Begegnung mitzunehmen. Jedoch scheiterten der Gastgeber wie die Gäste in den ersten 60 Minuten an den hervorragend aufgestellten Abwehrreihen des jeweiligen Gegners. Als bei den Zuschauern das Gefühl aufkam "Es wird eine Punkteteilung" fälschte der Buckenhofener Hübschmann eine Hereingabe von Destani (65.) unglücklich zur Quelle-Führung ins eigene Gehäuse ab. Jetzt lockerten die Gäste ihren Abwehrriegel und verstärkten ihre Offensive. Dem Gastgeber gelang durch Destani (68.) die 2:0 Führung. Den 3:0 Endstand erzielte Karademir (85.).
Spielbericht eingestellt am 27.04.2008 10:48 Uhr

Petr Skarabela (Trainer SG Quelle Fürth)
"Das war heute ein richtiger Big-Point nach dem wichtigen Sieg letzte Woche in Bad Windsheim. In der ersten Hälfte neutralisierten sich beide Mannschaften, beide Sturmreihen taten sich gegen die gut gestaffelten Defensivabteilungen schwer. Man hat schon von der Qualität her gemerkt, dass das ein Spitzenspiel ist. Nach etwa einer Viertelstunde in der zweiten Hälfte bekamen wir Oberwasser. Das 1:0 war in seiner Entstehung sicher etwas glücklich, aber verdient und genauseo wie das 2:0 fiel es nach einer Standardsituation. Das ist eben eine unserer großen Stärken, da sind wir schon sehr gut. Kurz vor dem Ende haben wir dann mit einem Konter alles klar gemacht."