Durchschnittsalter: 21,3
Durchschnittsalter: 22,7

Verdienter Sieg im Kellerduell
von Bernhard Germaschewski
Die Partie begann schwach. Beide Mannschaften zeigten deutlich, warum sie am unterem Ende der Tabelle stehen. Mit zunehmender Spieldauer legten dann aber die Südwester ihre Unsicherheit ab, wurden selbstbewusster und ließem den Ball laufen. In der 33. Minute jubelten die Zuschauer zu früh. Der Büchenbacher Torwart verschätzte sich bei einem Fernschuss von Dugan, und der Ball soll bereits hinter der Linie gewesen sein. Da sich aber Schiedsrichter und Linienrichter nicht sicher waren, gaben sie das Tor nicht. Nach der Pause bekam Südwest ein eindeutiges Übergewicht und die Chancen häuften sich. Alkan Bal hatte zweimal Pech als er in der 48. Minute den Pfosten traf und in der 52. Minute alleinstehend den Ball über den Torwart, aber auch über das Tor hob. Nach einem schön herausgespielten Konter fiel in der 59. Minute das 1:0 durch Deniz Uyar. Dieses Tor beflügelte ihn und in der 72. Minute war er erneut mit einem herrlichen Fernschuss erfolgreich. Die Büchenbacher versuchten zwar die Niederlage zu verhindern. Ihre Angriffsversuche scheiterten aber an der gut postierten Viererkette der Südwester und deren Torwart Andy Hofmann.
Fazit: Ein verdienter Sieg für Südwest, der zwar an der Tabellensituation nichts ändert, für die junge Truppe um Spielertrainer Stephan Grießemer aber eine Bestätigung und Motivationshilfe bedeutet. Der TV 21 Büchenbach wird sich in dieser Form am Ende der Saison wohl auch aus der BOL verabschieden.
Spielbericht eingestellt am 14.04.2008 11:38 Uhr