Durchschnittsalter: 22,0

Verdiehnter Forchheimer Sieg
von Erlwein Gerhard
Ein auf gutem BOL-Niveau stehendes Spiel sahen die Zuschauer. Beide Mannschaften soielten einen guten und schnellen Fußball und dies auf einen schwer bespielbaren Rasen.
Die Gäste gingen in der 7. Minute durch einen Volleyschuß von Distler, der noch leicht abgefälscht war mit 1:0 in Führung, welche allerdings Yusuf Öntürk bereits drei Minuten später ausgleichen konnte. Ab der 30. Minute mußte Forchheim auf Oezgür Tuncay verzichten und sieben Minuten später folgte Tauch dem Forchheimer Spieler in die Kabinen, beide mußten wegen eines Foules als letzter Mann das Spiel verlassen. In der 41. Minute gingen die Forchheimer durch eine schöne Einzelaktion von Christoph Saffra mit 2:1 in Führung und nur zwei Minuten später erhöhte Bajric zum 3:1, diesen Treffer ging allerdings ein schwerer Fehler des Schwabacher Keepers voraus. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verkürzte Bergmann zum 3:2, als der Forchheimer Torwart Raasch einen scharf geschossenen Freistoß nicht festhalten konnte und der Schwabacher Spieler am schnellsten schaltete. Im zweiten Abschnitt erhöhte Ulbricht nach einer Ecke per Kopf zum 4:2, hier waren die Jahnler wiederum in Unterzahl, denn Riedelmeier sah nach einem Foul an der Mittellinie die Rote Karte. Nur fünf Minuten nach dem Forchheimer Treffer sah der Schwabacher Lausecker nach wiederholten Foulspiel die Gelb-Rote Karte und die Spielerzahl war wieder ausgeglichen. Die Schwabacher konnten in der 87. Minute nochmals Verkürzen, Hofer erzielte aus kurzer Entfernung den dritten Gegentreffer, doch kurz vor Schluß gelang dem Forchheimer Neuzugang Erhan Gezici mit seinem Treffer das Schlussergebnis von 5:3 in einem schnellen und trotz der vielen Karten fairen Spiel.
Spielbericht eingestellt am 07.04.2008 14:14 Uhr