Durchschnittsalter: 25,8
Durchschnittsalter: 25,1

Kein Sieger im Spitzenspiel
von Harald Neudecker
Ein Klassespiel sahen die Zuschauer zwischen dem SVB und den Schnaittachern. Vor allem die Tatsache, daß die Gäste bis zum Schluß voll auf Sieg spielten machte dieses Spiel so spannend. Den Gästen gelang der Ausgleich zwar spät, aber er war über die gesamte Spielzeit gesehen verdient.
Die Gastgeber versäumten es , nach der abermaligen Führung den entscheidenden Konter zu fahren und mit ein bisschen
Glück hätten die Gäste kurz nach dem Ausgleich sogar noch den Führungstreffer machen können.
Für den SVB begann es eigentlich gut, denn bereits beim ersten Angriff fabrizierte Wartha eine Kopfballkerze und Cescutti ließ, mit dem Rücken zum Tor stehend, TW Übler mit
einen Heber keine Chance zum 1:0 .
Die größte Chance zum Ausgleich hatte zunächst in der 28. min Steinbinder, doch er scheiterte an TW Lang, ehe nur eine Minute später Avci seine scharfe Hereingabe verpasste.
Als Eger in 55 Minute beherzt abzog, schaltete Steinbinder am schnellsten und bugsierte den Abpraller zum 1:1 ins Netz.
TW Übler unterlief im Gegenzug einen Freistoß von Huener, doch Cescutti setzte den Ball übers Tor. Besser machten es beide in der 57 Minute als Cescutti Hueners Scharfe Flanke wuchtig per Kopf zum 2:1 einnetzte.
Die Gäste ließen wie bereits erwähnt nicht nach und immer wieder angetrieben von Eger und Marciano starteten sie Angriff über Angriff. Hier versäumte es der SVB den entscheidenden Konter anzusetzen und als in der 83 Minute Marciano in halblinker Position abzog, flutschte sen Schuß zum verdienten 2:2 ins Netz. Nach Zuspiel von Marciano scheiterte Steinbinder kurz danach am gut reagierenden Lang. So bliebs beim gerechten 2:;2
Spielbericht eingestellt am 06.04.2008 19:58 Uhr