Durchschnittsalter: 22,0
Durchschnittsalter: 23,6

Tore erst in den letzten Minuten
von TP
Wendelstein kam besser ins Spiel und hatte Pech als nach wenigen Minuten TSV Torwart Doganer am Ball vorbei flog, der jedoch neben das Tor ging. Nach und nach kam Weißenburg besser ins Spiel und zischen der 15. und 40. Minute scheiterten 4 mal Weißenburger Spieler am glänzend aufgelegten Pannemann im FV Tor. Torlos ging es dann in die Halbzeit. Wendelstein erwischte erneut den besseren Start, doch dieses Mal scheiterten die Wendelsteiner Spieler am ebenfalls sehr guten Keeper Doganer. beide Mannschaften schienen sich nun mit einem 0:0 zufrieden zu geben, als plötzlich in der 80. Minute Pritschet sich nach einer Majkowski-Ecke am höchsten schraubte und per Kopf das viel umjubelte !:0 für die Hausherren erzielte. Doch von nun an, ließ sich die junge Wendelsteiner Mannschaft tief in die eigene Hälfte fallen und bettelte quasi um den Ausgleich. In der 85. Spielminute, Wendelstein brachte den Ball hinten nicht raus, erzielte der eingewechselte Zischler das 1:1. In der 89. Minute vertendelte ein Wendelsteiner den Ball, ein anderer Abwehrspieler schlief und so konnte Aga aus gut 10 Metern Vollspann abziehen. Der Ball klatschte an den Pfosten und von diesem sprang er ins Netz. Einen Heimniederlage für Wendelstein, die sehr weh tut.
Spielbericht eingestellt am 29.03.2008 21:27 Uhr

Stefan Wüst (Trainer FV Wendelstein)
"Auf gut deutsch ist das heute ganz bitter gelaufen. Die erste Hälfte war recht ausgeglichen, Weißenburg hatte große Chancen, die unser Keeper sensationell entschärft hat. Aber auch wir haben gut mitgehalten. Im zweiten Durchgang haben wir den Gast unter Druck gesetzt, waren spielerisch klar besser. Aber nach dem 1:0 hat meiner Elf dann der Mut gefehlt. Nach der langen Durststrecke haben meine Spieler vielleicht Angst, Spiele doch noch gewinnen zu können. Nach einem Fehler von uns fiel dann der Ausgleich, kurz darauf lassen wir eine Riesenchance zur erneuten Führung sausen. Als ob das nicht gereicht hätte, machen die Weißenburger zwei Minuten vor dem Ende per Einzelaktion das 1:2. Selbst der Gästetrainer hat gemeint, dass heute die bessere Mannschaft verloren hat. Mein Team ist eben noch sehr jung, wir sind heute mit sechs A-Jugendlichen angetreten, aber darauf wollen wir weiterhin setzen. Die Jungs müssen noch lernen, ein 1:0 clever zu behaupten, die Erfahrung und Ruhe, das fehlt eben noch. Leider wird es nun Woche für Woche enger."