Durchschnittsalter: 21,1
Durchschnittsalter: 21,0

Schwach gespielt
von Heinz Rabe
Die 04-er waren gedanklich wohl noch in der Kabine, da erzielt Bereket bereits das 0:1 nach 30 Sekunden. Nach einer Ecke bekommen die Schwabacher den Ball nicht unter Kontrolle und aus ca. 1m kein Problem für den TSV. Wer glaubte nun seien die 04er wach, sah sich getäuscht. behäbiges Spiel im Mittelfeld gegen einen lauffreudigen Gegner führte zu vielen Abspielfehlern. Nach 8 Minuten hat C. Kleen die große Mögichkeit zum Ausgleich, doch 3 Meter vor dem Tor trifft er den Ball nicht. In der 11. Minute der Ausgleich. Einen Freistoß von der linken Seite durch Räder erreicht M. Theilund der verwandelt aus 15 Metern. Das Spiel wird nicht besser. Es gibt hüben und drüben Chancen, die jedoch nicht genutzt werden.

Nach der Pause nutzt der eingewechselte A. Distler den ersten Angriff zur Führung für den SC 04. Auf der linken Angriffseite setzt er sich gut durch und verwandelt. Nun werden die 04er stärker und die Südwetter kommen kaum noch über die Mittellinie. Doch nach 10 Minuten ist wieder alles vorbei. Die Hausherren finden zurück zu ihrem schlechten Spiel vor der Pause. Fast folgerichtig nach 63 Minuten der Ausgleich für Südwest. Nur 2 Minuten später die erneute Führung für den SC 04. Einen Angriff über die linke Seite schließt M. Förthner sicher ab. Kurz danach Gewühl im Strafraum der Hausherren. Dreimal kommen die Südwester nur eine Meter vor der Torlinie in Ballbesitz. Doch es gelingt ihnen nicht, den Ball über die Linie zu drücken. Die Gäste kommen nun immer wieder gefährlich nach vorn, versagen aber vor dem Tor. In der 90. Spielminute macht D. Räder mit einem fulminanten Schuß aus 18 Metern alles klar. Fazit für den SC 04: Drei Zähler gewonnen, den Rest ganz schnell vergessen. Für den TSV Südwest gehen die Lichter in der BOL wohl entgültig aus.
Spielbericht eingestellt am 02.04.2008 12:22 Uhr