Durchschnittsalter: 24,9
Durchschnittsalter: 22,9

Punkt hilft keinem weiter!
von Bernd Winter
Die Dambacher konnten die Hoffnungen, die sich nach dem hochgelobten 5:2-Auswärtserfolg in Hersbruck aufkamen, im Heimspiel gegen den Tabellenvorletzten aus Büchenbach nicht bestätigen. Vor heimischen Publikum kam man über ein insgesamt enttäuschendes 1:1 nicht hinaus. Zwar hatten die Fürther über beide Hälften offensichtlich deutlich mehr Spielanteile, aber dies entsprach scheinbar auch dem taktischen Konzept der Gäste. Die Büchenbacher waren mit ihrem auf Konter ausgelegten Spiel gerade in der ersten Halbzeit deutlich torgefährlicher. Mit Beginn der zweiten 45 Minuten schien sich die Waage zugunsten der Fürther zu neigen, aber Florian Brütting scheiterte zwischen der 46. und 50. Minute nahezu im Minutentakt; erst in der 57.Minute erzielte der zuvor glücklose Torjäger das umjubelte 1:0. Aber statt Ergebnissicherung zeigte man sich in der Folge gerade in Defensivarbeit zu nachlässig. Spätestens mit Eberleins Kopfball (66.) sollten eigentlich alle Alarmglocken geläutet haben. Aber ehe man reagieren konnte, konterten die Büchenbacher in der 68. Minute zum nicht unverdienten 1:1-Ausgleich durch Christian Krach. Alles in Allem ein gerechtes Ergebnis in einem wenig attraktiven Spiel und eine Punkteteilung, die keiner Mannschaft hilft.
Spielbericht eingestellt am 19.03.2008 14:58 Uhr