Durchschnittsalter: 23,0

Heßdorf schenkte dem TSV Roth 3 Punkte
von Harry Nagel
Im ersten Heimspiel der Rückrunde präsentierte sich die SpVgg Heßdorf nicht gerade von Ihrer Sonnenseite.

In der Anfangsphase spielten beide Mannschaften aus einer gesicherten Defensive heraus und erspielten sich keine Torschancen. Dann war es in der 15. Spielminute wie aus dem Nichts marschierte Stigler auf der linken Seite durch und seine flach gespielte Flanke sprang unglücklich vor Gumbrecht auf so daß dieser über den Ball schlug und Handl keine Mühe hatte den Ball zum 0:1 einzuschieben. Eine Minute später war es ein Eigentor von Würch, der eine Flanke von rechts abwehren wollte und ins eigene Netz zum 0:2 einschoß. Danach waren die Hausherren einige Minuten geschockt, was aber die Gäste aus Roth nicht zählbar ausnutzen konnten. Außer zwei Distanzschüsse je von Braun und auf Heßdorfer Seite von Fleischmann sah man nichts nennenswertes mehr in der ersten Halbzeit. Die Gäste ließen zwar Ball und Gegner laufen erspielten sich aber auch keine Chancen mehr. Auf Heßdorfer Seite gab es keine wirklichen Torchancen zu verzeichnen. So ging man in die Halbzeit. Mit mehr Einsatz kamen die Hausherren aus den Kabinen und schlossen in der 47. Minute einen Eckball zum 1:2 durch Gumbrecht ab. In der 50. Minute waren es Buckreus und Handl die jeweils allein vor Geisler standen, aber am Keeper scheiterten. Wieder war es eine Unaufmerksamkeit in der Heßdorfer Abwehr die Handl zum 1:3 nutzte. Wieder über rechts kamen die Gäste und die Flanke nahm Handl zum 1:4 an. Eine Chance für die Heßdorfer gab es, als Hobner aus 20m abzog, Torwart Distler abprallen lies, aber Hertwich am Keeper scheiterte. In der 78. Minute war es ein Abspielfehler von Güthlein den sich Handl schnappte und zum Enstand von 1:5 einschoß. Mit solch einer indiskutablen Leistung werden die nächsten Wochen für die SpVgg Heßdorf sehr schwer, denn mindestens jetzt ist man im Abstiegskampf angekommen und das sollte jetzt jeder kapiert haben.
Spielbericht eingestellt am 11.03.2008 12:11 Uhr