Durchschnittsalter: 23,1
Durchschnittsalter: 23,7

Höchster Saisonsieg
von rk
Die Hausherren nahmen von der ersten Minute an das Heft in die Hand und kontrollierten das Geschehen während der gesamten Partie. Bei konsequenter Chancenverwertung hätte der TSV durchaus ein noch höheres Ergebnis erzielen können. Die Zuschauer erkannten bald, dass es nur eine Frage der Zeit war, ehe die Wellert-Schützlinge in Führung gehen. Zu Beginn scheiterten Christopher Buckreus und René Kerschbaum noch an der Querlatte (13., 17.). Für das überfällige 1:0 benötigten die Gastgeber schließlich einen Strafstoß. Christian Braun verwandelte nach 20 Minuten einen berechtigten Handelfmeter. Eine Minute später fiel bereits das kuriose 2:0, als Uehlfelds Keeper Winnerlein einen Ball an der Strafraumgrenze unterlief, hatte Stefan Kaiser keine Mühe das Leder über die Torlinie zu schieben. In der 35. Minute kamen die rund 150 Zuschauer auf ihre Kosten als Sebastian Stigler eine sehenswerte Kombination über Tim Thaler und Stefan Kaiser mit dem 3:0 abschließen konnte. Kurz vor der Pause mussten die Rother noch die ein oder andere gefährliche Ecke der Uehlfelder überstehen und Sebastian Stigler sogar auf der Torlinie klären musste.
Auch nach dem Wechsel ließen die Gäste jegliches Aufbäumen vermissen und der TSV Roth erspielte sich Chance um Chance. Während Sebastian Stigler, Andreas Fleischer und Christopher Buckreus das 4:0 verpassten, köpfte schließlich René Kerschbaum nach einer Thaler-Ecke ein (63.). Fünf Minuten später traf Kerschbaum nach einer Freistoßflanke von Christian Braun nur den Pfosten. Am Ende sorgten Daniel Jainta (80.) und Florian Stigler (85.) für den höchsten Rother Saisonsieg.

Spielbericht eingestellt am 12.05.2008 11:00 Uhr