Durchschnittsalter: 26,2
Durchschnittsalter: 25,0

Heßdorf verspielt 2:1-Führung gegen Bad Windsheim
von Harry Nagel
In einem interresanten BOL-Spiel bezwang sich die SpVgg Hessdorf selbst. Von Beginn an spielten beide Mannschaften guten Fußball, wobei die erste Torchance, die Gäste aus Windsheim verzeichneten. In der 3. Minute setzte Deininger einen Drehschuss an die Latte. Eine Minute später gab es nach Handspiel von Garcia im eigenen Strafraum Elfmeter für die Gäste. Den fälligen Strafstoss verwandelte Deininger zur 0:1 Führung. In der 5. Minute zog Hobner aus 16m ab und sein Schuss striff noch den Außenpfosten. Nach einer Ecke von Götz prüfte Habermann Keeper Wiesinger, der glänzend rettete. Deininger war es, der in der 11 Minute allein vor Geisler stand, aber am Torwart scheiterte. Wieder ging der Ball ans Gehäuse, nach einer Flanke von Thürauf und einen Kopfball von Kiesewetter. Nach einen Foul von Blank an Hobner in der 25. Minute, gab es ebenfalls Elfmeter für Hessdorf, den Spielertrainer Schock zum 1:1 einschoss. Gurrath grätschte Hertwich an der Mittellinie um und erhielt in der 40 Minute vom Schiedsrichter die rote Karte. Den fälligen Freistoss schickte Schock in den Strafraum und Hertwich machte das 2:1. Im Gegenzug marschierte Deininger durch die Hessdorfer Abwehr und erzielte den Ausgleich zum 2:2. In der 44. Minute fiel auch noch das 2:3 durch einen Freistoss über die Mauer durch Thaler. In der 45. Minute fiel gar noch das 2:4 nach einer Flanke von Deininger nahm Schramm den Ball direkt und erzielte den Halbzeit-stand.
So wie die erste Hälfte geendet hat begann auch die zweite. In der 52. Minute zirkelte Schock einen Freistoss aus 20 m Torentfernung über die Mauer zum 3:4. Gelb/Rot sah Thaler nach wiederholten Foulspiel in der 55. Minute. Doch der Gastgeber schaffte es nicht gegen 9 Mann sich ein Über-gewicht zu erspielen, im Gegenteil die Gäste blieben immer Brandgefährlich. So war es auch in der 70. Minute , als Schramm allein auf Geisler marschierte, der beim ersten Mal noch Sieger blieb, jedoch den Nachschuss machte Schramm zum 3:5 in die Maschen. Thürauf foulte Garcia in der 80. Minute im Strafraum und es gab erneut Elfmeter für Hessdorf, den Schock zum 4:5 verwandelte. Im Gegenzug marschierte Schramm nochmal allein auf Geisler zu und fand im Torwart seinen Meister. Jetzt drückte Hessdorf nochmal, aber brachte nichts zählbares mehr zustande. Nach nun drei Niederlagen in Folge ist man in Hessdorf froh, dass jetzt Winterpause ist um sich wieder neu zu finden.
Spielbericht eingestellt am 26.11.2007 11:29 Uhr