Durchschnittsalter: 27,2
Durchschnittsalter: 24,8

Spvgg Uehlfeld erzwingt Remis gegen Buckenhofen
von SpVgg Uehlfeld
Beide Teams begannen vorsichtig und so gab es in der Anfangsphase keine nennenswerte Chance für keine der Mannschaften. Das änderte sich ab der 25. Minute. Thomas Grau bekam den Ball 17 Metern in halblinker Position und zog sofort ab. Sein Schuß traf den Pfosten und der Ball prallte vor die Füße von Thomas Wetternek. Dessen Schuss aus 12 Metern konnte Mathias Lang zur Seite abwehren, wo sich wiederum Thomas Grau befand. Dessen Schuß aus 8 Metern ging knapp neben das Tor. Im Gegenzug fast die Führung für die Gäste, als Enrico Cescutti am gut haltenden Torhüter Winnerlein scheiterte. Die letzte Chance in der ersten Halbzeit hatte Bernd Fleischmann, als er aus 17 Metern knapp neben das Tor schoss.
Nach dem Seitenwechsel legten die Hausherren los wie die Feuerwehr. Bereits in der 49. Spielminute eine Dreifach-Chance für Uehlfeld. Zuerst klärte Torhüter Mathias Lang gegen den alleine auf ihn zulaufenden Frank Hieronymus, dann hielt er den Nachschuss von Dietmar Gahm und auch den dritten Versuch von Dietmar Gahm. Bereits zwei Minuten später hielt er einen Schuss aus 16 m von Frank Hieronymus. Uehlfeld bestimmte in der Folgezeit weiterhin das Spielgeschehen. In der 71. Minute drang Thomas Grau von links in den Strafraum und dessen Hereingabe verfehlte der zwischenzeitlich ins Spiel gekommene Florian Reiß. Der war es auch, der in der 75. Spielminute den Gästekeeper mit einenm satten Schuss aus 15m zu einer Glanzparade zwang. Dann in der 80. Spielminute die kalte Dusche für die Hausherren, als Sulejmani Nuhija einen der wenigen Konter zum 0:1 abschloss! Aber bereits im Gegenzug konnte Marco Kemmet nach einem Eckball den Ausgleich erzielen. In den letzten Minuten hatten die Hausherren noch durch Thomas Wetternek und Christopher Marx die Chance, den Siegtreffer zu erzielen. Leider führte keine zum Erfolg und so blieb es beim 1:1. Aufgrund der zweiten Halbzeit hätte wäre ein Sieg verdient gewesen.
Gelegenheit, die verlorenen Punkte wiederzuholen, hat die Mannschaft am nächsten Samstag um 14:30 Uhr zu Hause gegen den TSV Weißenburg.
Spielbericht eingestellt am 26.11.2007 19:06 Uhr