Durchschnittsalter: 23,3
Durchschnittsalter: 24,2

TV21 wieder auf dem Boden der Tatsachen
von Wolfgang Schreeb
Selbst die treusten Büchenbacher Anhänger gingen nach dem Schlusspfiff relativ entspannt nach Hause. Allgemeiner Tenor: „Die waren einfach besser.“ Und mit dieser Einschätzung lagen sie völlig richtig. Der Ex-Landesligist aus Schnaittach war an diesem Samstag Nachmittag dem Gastgeber in allen Belangen überlegen. Völlig verdient entführten sie mit einem 3:0 Sieg alle drei Punkte und nahmen so erfolgreich Revanche für die im Hinspiel erlittene 0:1 Heimniederlage. Der TV21 hingegen fand sich nur eine Woche nach dem Derby-Sieg wieder auf dem Boden der Tatsachen. Von Beginn an übernahm Schnaittach das Kommando, die Tore waren lediglich eine Frage der Zeit. Bewahrten in der Anfangsphase noch Torwart Blank in der 12. und der Pfosten in der 16. Minute die Gastgeber vor einem Rückstand, war es Steinbinder vorbehalten nur acht Minuten später für das Führungstor der Gäste zu sorgen. Eine abgefälschte Flanke brachte er im Fünfmeter-Raum stehend im Gehäuse unter. Die Vorentscheidung zum 0:2 bereits in der 37. Minute. Ein Dribbling von Lacaj parallel zum Tor sorgte für gehörige Verwirrung in der Büchenbacher Abwehr. Von niemandem gestört liess er Blank mit einem satten Schuss keine Chance. Die Gastgeber hatten während des gesamten Spiels nur zwei nennenswerte Chancen, beide noch in der ersten Halbzeit, beide durch Goalgetter Christian Krach vergeben. Nach einer halben Stunde legte er sich innerhalb der Sechszehnmeter-Raums den Ball noch einmal vom linken auf den rechten Fuss. Sein Schuss fand aber in Torwart Übler seinen Meister. Fast mit dem Halbzeitpfiff die zweite Chance, doch Krach verzog am 5m-Eck stehend am Tor vorbei. Wenn es in diesem Spiel überhaupt eine Gelegenheit gegeben hätte, dem Match vielleicht doch eine Wendung zu geben, dann in diesen beiden Minuten. Nach dem Wechsel beschränkten sich die Gäste mehr oder weniger auf Ergebnisverwaltung, Büchenbach hatte weder die Kraft noch die spielerischen Mittel, Schnaittach Paroli bieten zu können. Das 0:3 in der 78. Minute resultierte aus einem direkt verwandelten Freistoss durch Deinzer. Halbhoch und platziert schlug der Ball im Netz ein. Torwart Blank hatte das Nachsehen genauso wie die gesamte Büchenbacher Mannschaft an diesem Tag.
Spielbericht eingestellt am 25.11.2007 18:19 Uhr