Durchschnittsalter: 22,9
Durchschnittsalter: 22,6

Fußballspiele dauern nun mal mindestens 90 Minuten
von Michael Schaller
Die Gastgeber hatten in den ersten Spielminuten der Begegnung Mühe, sich auf die Platzverhältnisse und die Spielweise der Schwabacher einzustellen. Bis zur Mitte der ersten Spielhälfte ging von den Hausherren keinerlei Gefahr für Schwabach aus. Zu oft rannten die SG-Kicker einfallslos in die Schwabacher Abwehrreihen. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff erarbeitete sich die SG durch Aydogmus (38.) durch Vorarbeit von Roth die ersten Torchancen. Die Gäste hätten mit einer verdienten Führung in die Pause gehen müssen, scheiterten sie in den ersten 45 Minuten mehrmals durch Theil (12.), Hofer (26.) und Hofmann (40.) am besten Quelle-Akteur Torhüter Karali. In der zweiten Halbzeit fanden die Platzherren besser ins Spiel. Es wurden Torchancen durch Tekdemir (60.) und Hür (65.) fahrlässig vergeben. Nach einem Eckball war Mittelfeldspieler Jukic (68.) zur Stelle und schoß per Direktabnahme unhaltbar zur 1:0 Führung ein. Durch die SG-Führung ließen sich die Gäste aus Schwabach nicht beirren und kamen zu weiteren Tormöglichkeiten. Ernüchterung dann in der 90. Spielminute für die Skarabela-Truppe, die mit ihren Gedanken wohl schon in der Kabine waren, als der kurz zuvor Eingewechselte Helm sich den Ball im Mittelfeld eroberte und auf Theil passte. Der hatte wenig Mühe das Leder an Karali zum verdienten Ausgleichstreffer ins Quelle-Tor zu befördern.
Spielbericht eingestellt am 21.11.2007 22:29 Uhr