Durchschnittsalter: 24,9
Durchschnittsalter: 23,8

Uehlfeld unterliegt dem TSV Weißenburg mit 0:1
von SpVgg Uehlfeld
Nachdem die Wendelsteiner den TSV Roth zu Hause mit 3:2 besiegten und die SpVgg daheim mit 0:1 verlor, wird es immer unwahrscheinlicher, die Klasse zu halten.

Die SpVgg Uehlfeld erwischte den besseren Start und hatte nach 3 Minuten die erste Chance. Wetternek setzte sich auf der rechten Seite schön durch, doch seinen Schuss aus spitzem Winkel konnte Torhüter Doganer entschärfen. Danach spielte sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld ab. Bei einer von Hieronymus getretenen Ecke hatte Marx am langen Pfosten per Kopf die Möglichkeit, die SpVgg Uehlfeld in Führung zu bringen. In der 32. Minute sorgte ein abgefälschter Freistoß von Wetternek für Gefahr vorm Weißenburger Gehäuse. Die dickste Chance hatte aber der Gast in der 39. Minute. Schwenk stand nach einem Freistoß von der rechten Seite völlig frei am langen Eck, doch sein Schuss klatschte an den Pfosten. In der 43. Minute verpasste der Weißenburger Sprater eine scharfe Hereingabe nur knapp.

Die 2. Halbzeit hatte wenig Höhepunkte, und so erzielten die Gäste in der 70. Minute mit ihren ersten Torschuss das 1:0. Nachdem Kriete im Mittelfeld wegrutschte, steuerte der Weißenburger Jobst alleine auf Torhüter Winnerlein zu und passte auf Schwenk, der nur noch einschieben musste. Die SpVgg Uehlfeld warf nun alles nach vorne, hatte aber kaum nennenswerte Chancen, die einzige hatte Reiß. Bei einer scharf hereingegebenen Flanke rutschte er nur um Zentimeter vorbei. Die Uehlfelder kämpften zwar aufopferungsvoll, waren den Gästen aber läuferisch klar unterlegen.
Spielbericht eingestellt am 10.04.2008 17:24 Uhr