Durchschnittsalter: 24,9
Durchschnittsalter: 24,3

SpVgg Uehlfeld verliert sein Kirchweihspiel
von SpVgg Uehlfeld
Nach anfänglichem Abtasten beider Mannschaften hatten die Gäste nach einem Eckball in der 10. Minute die erste gute Möglichkeit, doch Torhüter Winnerlein konnte den wuchtigen Kopfball von Ulbricht noch um den Pfosten lenken. Danach kam die SpVgg Uehlfeld besser ins Spiel und hatte in der 16. Minute die große Chance, mit 1:0 in Führung zu gehen. An der Mittellinie schnappte sich Frank Hieronymus den Ball, umspielte zwei Gegenspieler und drang halbrechts in den Sechzehnmeterraum ein, doch seine Flanke konnte Thomas Wetternek nicht verwerten. Nur 3 Minuten später setzte sich erneut Frank Hieronymus auf der rechten Seite durch und bediente den völlig freistehenden Thomas Grau. Doch dieser schoss den aufsetzenden Ball aus fünf Metern über das Tor. In der 20. Minute zirkelte Frank Hieronymus einen Freistoß aus 20 Metern halbrechter Position an die Innseite des Pfostens. Der bereits geschlagene Torhüter Raasch hatte dabei Glück, dass der den herausspringenden Ball nicht selbst ins Netz bugsierte. Nur zwei Minuten später gingen die Gäste nach einen Eckball mit 1:0 in Führung. Eine von Rudolf geschlagene Ecke konnte die Uehlfelder Hintermannschaft nicht aus der Gefahrenzone bringen und Ulbricht schoss aus 11 Metern ein. Nur 5 Minuten später fiel das 2:0 für die Gäste durch Jörg Rudolf. Nach einer unglücklichen Abwehr von Libero Sasa Nenadovic kam der Ball aus dem Mittelfeld zu Rudolf, der den Ball aus 25 Metern über den herauseilenden Torhüter Winnerlein hob. In der 36. Minute das 3:0 für die Gäste erneut nach einen Eckball, Torschütze war Bajric mit dem Kopf. Die Uehlfelder Hintermannschaft war sichtlich geschockt und sah bei weiteren Eckbällen schlecht aus. So musste man noch froh sein, dass es beim 0:3 zur Pause blieb.

Nach der Halbzeit versuchte die SpVgg Uehlfeld mit dem eingewechselten Florian Reiß im Angriff das Spiel noch herumzureißen. Doch die gut organisierte Hintermannschaft um Markus Ammon ließ kaum Möglichkeiten zu. Bei einigen Kontern der Forchheimer musste Torhüter Winnerlein sein ganzes Können zeigen. So in der 75. Minute, als er gegen den besten Forchheimer Jörg Rudolf, der völlig freihstehend vor ihm auftauchte, klären konnte. In der 81. Minute keimte nochmals Hoffnung für die Heimmannschaft auf, als Thomas Grau die einzige Unachtsamkeit der Forchheimer in der zweiten Hälfte nutzte und zum 1:3-Anschlusstreffer einschoss. Danach setzte die SpVgg Uehlfeld alles auf eine Karte und schnürte die Forchheimer in ihrer eigene Hälfte ein. Es wollte aber kein weiterer Treffer mehr gelingen und so blieb es beim 1:3.
Spielbericht eingestellt am 22.10.2007 20:31 Uhr