Durchschnittsalter: 25,3
Durchschnittsalter: 26,4

Sieg in der Nachspielzeit verschenkt
von Harry Nagel
In einer durchschnittlichen BOL-Partie teiten sich Hessdorf und Hersbruck die Punkte, wobei der Gastgeber aus Hessdorf den Sieg nach einer 2:0 Führung unnötig verschenkt und das ganze in der Nachspielzeit.
Die SpVgg Hessdorf begann recht viel versprechend mit der ersten Chance bereits in der 2. Minute. Sill spielt den Ball auf Ippoliti, der zieht ab, fand aber in Torwart Jank seinen Meister. Danach war es erst mal mit Torchancen vorbei. Die Gäste versuchten immer nur mit langen Bällen von „Ex-Cluberer“ Ziemer und Daschner vors Hessdorfer Tor zu kommen, was aber selten geschah. In der 23 Minute war es ein Pass von Ippoliti auf Hertwich, dieser aber einen Schritt zu spät kam und Torwart Jank konnte retten. In der 28 Minute kamen die Gäste nach einen Abwehrfehler mit einen 16m Schuss von Schimpfhauser zu ihrer einzigen Chance in der ersten Hälfte. Danach waren beide Seiten ausgeglichen und liesen keine weiteren Torchancen zu bis der gutleitende Schiedsrichter Rommelsbacher zur Halbzeit pfiff.
Was in der ersten Halbzeit Mangelware war, nämlich Torchancen, gab es in Hälfte zwei genügend. In der 48 Minute war es wieder mal ein langer Ball auf Izmire, der den Ball aus 8m Torentfernung an den Pfosten knallte. Ippoliti bediente Hertwich in der 55 Minute mit einem Pass, den der quirlige Stürmer annahm und an Torwart Jank vorbei schob zum 1:0. Ein Torwartfehler von Jauk ermöglichte den Hessdorfern das 2:0 in der 63 Minute. Peuker spielte Fleischmann frei, der zog noch den Kürzeren gegen den Gästetorwart, der mit seiner Abwehr den Ball direkt zu Hertwich spielte und dieser keine Mühe hat zum 2:0 ein zu schießen. Dann war es Garcia in der 65 Minute der auf der rechten Seite durch marschierte, zu Fleischmann spielte, der wieder zurück auf Garcia und der cm am Tor vorbei schoss. Wer jetzt gedacht hatte das Spiel sei gewonnen, der wurde eines anderen belehrt. In der 73 Minute war es Daschner mit einem 20m Schuss der Torwart Geisler alles abverlangte. In der 76 Minute war es Ippoliti der den eingewechselten Bräunig bediente und der aus 20m abzog und Torwart Jank prüfte. Habermann vergab in der 80 Minute gut postiert nach einer Flanke von Fleischmann. Danach war es Habermann gleich zweimal der aber eigennützig vergab, statt seine besser postierten Mitspieler an zu spielen. Dann war es wie es kommen muss wenn man mit seinen Chancen so Haushaltet. Eine Flanke von Izmire schiebt Schmeller in der 82 Minute zum 1:2 unbedrängt ein. Schmeller war es der zwei Minuten später an Torwart Geisler scheiterte. Dann gab es in der Nachspielzeit nochmal Eckball für die Gäste und Schmeller schoss zum Ausgleichstreffer von 2:2 ein. Der Schiedsrichter pfiff nach diesem Treffer das Spiel nicht mehr an. Wenn man seine guten Angriffe und Torchancen so auslässt wird man eben bestraft.
Spielbericht eingestellt am 15.10.2007 16:06 Uhr