Durchschnittsalter: 22,9
Durchschnittsalter: 23,8

Verdienter Sieg für dei "04er"
von Heinz Rabe
Von Anfang an bestimmten die 04er das Spiel, ohne jedoch zum Erfolg zu kommen. Erst in der zweiten Halbzeit wurde Dank Theil eine 2:0 Führung erarbeitet. Das schnelle Anschlußtor durch den FSV brachte dann nochmal Farbe ins Spiel.
Der reihe nach:
Der SC 04 begann druckvoll im Spiel nach vorn. Der FSV konnte nur verteidigen. Nach 20 Minuten die großen Chancen zur Führung durch Förthner, der an Torwart Schöller scheitert und direkt die folgende Ecke, bei der Theil mit dem Kopf nur knapp über das Tor zielt. Danach kam der FSV etwas besser ins Spiel, allerdings erst nachdem sich Linksaußen Hofmann ohne Mitwirkung eines gegners einen Muskelfaserriss zuzog. Für ihn kam M. Bergmann zum Einsatz. Kurz vor der Pause fast die überraschende Führung für den FSV. Oswald taucht frei vor ermer auf, doch dieser kann parieren.
Nach der Pause die schnelle Führung durch M. Theil, der nach schönem Zuspiel allein vor Torwart Schöller auftauchte und diesem keine Chance lies. Die Gäste reklamierten vehement Abseits, doch der Treffer zählte. Ähnlich die Situation nur 10 Miniuten später. Wieder wird Theil steil angespielt und erzielt das 2:0. Und wieder protestieren die Bad Windsheimer. Das Spiel wurde hektisch. Doch 2 Minuten nach dem 2:0 der Anschlußtreffer durch Kiesewetter. Jetzt hätten sich die Gemüter etwas beruhigen können, jedoch leisteten sich M. Thürauf und S. Schmidt eine kleine Rangelei, nach der der Schwabacher länger behandelt werden musste und auch noch die "Gelbe Karte" sah, während der Gästespieler unverständlicher Weise unbehelligt blieb. Nun waren die wenigen Schwabacher Zuschauer ganz aus dem Häuschen und das übertrug sich auch auf das Spielfeld. 15 Minuten vor Schluss die "GelbRote" Karte für den Schwabacher M. Bergmann. Das Spiel wurde hitziger, aber des SC 04 hielt stand. In der 90. Minute eine weitere "Gelbrote" Karte für M. Theil (SC 04) Kurz danach pfiff SR Zitzl das Spiel ab.
Spielbericht eingestellt am 08.10.2007 17:03 Uhr