SK Lauf - TSV 1860 Weißenburg, Bezirksoberliga Mittelfranken - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von M. Alfes
Das faire Spiel war in der ersten Halbzeit ziemlich ausgeglichen. Die Laufer hätten aber in Führung gehen können, denn sie erhielten in der 30. Minute einen Foulelfmeter zugesprochen. Der sonst sichere Schütze Michael Lederer wurde von Torwart Hakan Doganer belauscht und dieser konnte den Elfer halten. Die Weißenburger versteckten sich nicht, schossen dreimal knapp am Laufer Tor vorbei. Die beste Chance vergab Andreas Lechner.

Anfangs der zweiten Halbzeit hatten die Weißenburger zwei gute Chancen, wobei aber auch zweimal Philipp Gottschalk den Ball für seinen bereits geschlagenen Torwart noch abwehren konnte. In der 62. Minute war es der in der zweiten Halbzeit verbesserte Gottschalk, der einen feinen Paß auf Knorr spielte und dieser traf mit einem fulminanten Schuss den Pfosten. Den zurück springenden Ball konnte Hammer zum 1:0 einschiessen.

Die Laufer beherrschten dann das Spiel, Weißenburg kam nur noch sporadisch vor das Laufer Tor. Aufgrund der besseren zweiten Halbzeit war der knappe Laufer Sieg verdient, allerdings gegen eine keineswegs enttäuschende Weißenburger Elf, die lediglich ihre Schussstiefel zu Hause gelassen hatte.
Spielbericht eingestellt am 07.10.2007 19:43 Uhr