Durchschnittsalter: 26,9
Durchschnittsalter: 21,7

Erster Sieg für Uehlfeld
von SpVgg Uehlfeld
Beide Mannschaften aggierten zunächst verhalten und stellten die Defensivarbeit in den Vordergrund. So dauerte es bis zur 15. Minute, bis es die erste Chance durch einen Freistoss aus 17m zustande kam. Pal Janos schoss den Ball jedoch direkt in die Arme von Torhüter Bernd Winnerlein. In der 17. Minute nun auch die erste Chance für die Heimmannschaft. Thomas Wetternek zog aus 12m ab und verzog nur knapp neben das Tor. Jetzt kam Uehlfeld besser ins Spiel! in der 29. Minute die Führung für die Hausherren: Frank Hieronymus erkämpfte sich den Ball 20 Meter vor dem Tor und zog sofort ab. Sein gefährlicher Aufsetzter brachte das 1:0. Jetzt war Uehlfeld am Drücker und erarbeitete sich viele Chancen. Eine davon hatte wiederum der stark spielende Frank Hieronymus in der 30. Minute, als er aus 12 Metern schoss, aber Torhüter Fake Harem im letzten Moment den Ball halten konnte. Der Nachschuss von Florian Reiß blieb in der Abwehr hängen. Bereits eine Minute später schlug der mitaufgerückte Mario Kropf einen super diagonalen Ball ans Fünfereck auf Florian Reiß. Bei dessen Direktabnahme brachte ein Verteidiger seinen Fuß im letzten Moment dazwischen. Die letzte Chance hatte Frank Hieronymus, als bei einem von ihm getretenen Eckball die Innenseite des langen Pfosten traf und der Ball wieder ins Spielfeld zurück prallte. So ging es mit einer verdienten Führung für die Hausherren in die Halbzeitpause!

Die zweite Hälfte begann mit einem Paukenschlag. Thomas Wetternek erkämpfte sich den Ball am Mittelkreis und spielte einen perfekten Pass in die Tiefe auf Frank Hieronymus. Dieser lief alleine auf Torhüter Fake Harem zu, umspielte diesen und schob zur 2:0 Führung für Uehlfeld ein. Die Uehlfelder weiter am Drücker und in der Abwehr stand Libero Sasa Nenadovic mit seinen Manndeckern Philip Höhn und Christopher Marx sicher. Thomas Grau hatte in der 55. Minute die große Chance, auf 3:0 zu erhöhen. Sein Schuss aus 7m konnte der Gästetorwart im letzten Moment zur Seite klären. Bereits eine Minute später schoss der gleiche Spieler aus 13m über das Tor. In der Folgezeit hatten wir Chancen durch Florian Reiß, Frank Hieronymus, Thomas Wetternek, aber leider führte keine zum Torerfolg. In der 81. Minute setzte sich Frank Hieronymus auf der linken Seite durch und brachte den Ball scharf in die Mitte, wo der mitgelaufene Florian Reiß um Millimeter am Ball vorbei rutschte. In der 82. Minute zog der unermüdlich arbeitende Bernd Fleischmann aus 20m ab, aber sein Schuss ging nur um haaresbreite über das Tor. Die Gäste hatten auch in der zweiten Halbzeit keine nennenswerte Chance zu verzeichnen, und so blieb es beim haushoch verdienten ersten Sieg für Uehlfeld. Zu bemängeln gibt es nur die schlechte Chancenauswertung. Zu erwähnen ist die gewohnt sehr gute Leistung von Schiedsrichter Christiane Söder mit Ihren beiden Linienrichtern!
Spielbericht eingestellt am 04.10.2007 14:40 Uhr