Durchschnittsalter: 21,7
Durchschnittsalter: 24,9

Kantersieg des SC 04 Schwabach
von Heinz Rabe
Gegen die durch personelle Ausfälle ( Verletzung, Sperre) geschwächten Heßdorfer kam der SC 04 Schwabach zu einem deutlichen Sieg von 7:1. Eine geschlossene Mannschaftsleistung brachte den Erfolg.

Von Anfang an war der Sc 04 die spielbestimmende Mannschaft. Trotzdem erzielte Heßdorf das 0:1. Nach dem Die Schwabacher den Ball nicht aus dem Strafraum bringen konnten, fiel Götz nach einem Abwehrversuch theatralisch zu Boden und der SR zeigte auf den "Punkt" . Die Chance lies sich Habermann nicht nehmen und vollstreckte zum 0:1. In der Folge nur Angriffe der Gastgeber, jedoch ohne zählbaren Erfolg. Dir Gäste waren nur bei Kontern gefährlich, da die 04-Abwehr stark aufrückte. In der 26. Minute der längst verdiente Ausgleich. Eine scharf herein gegebene Ecke verwandelte Torjäger Theil mit dem Kopf. Weiterhin bliben die 04-er spielbestimmend. Bis zur Pause sollte jedoch kein tor mehr fallen.

Nach der Pause fielen diese Tore jedoch im Minutentakt. Den Torreigen eröffnete in der 56. Minute Mittelstürmer Hofer, der eine Vorlage von M. Theil ins Tor lenkte. In der 63. Minute deas 3:1 durch D. Räder. Räder erkämpfte sich den Ball am eigenen Strafraum und zog über den gesamten Platz davon. Nachdem auch TW Geisler ausgespielt war versenkte er den Ball im leeren Tor. Die Gäste waren nunmehr völlig von der Rolle und so fielen die tore: 4:1 Hofer, 5:1 Theil und 6:1 wiederum Hofer. Das 7:1 resultierte aus einen Foulelfmeter in der 86. Minute.

Eine Minute vor den Ende noch eine großße Chance für die Gäste durch u. Habermann. Allein tauchte er vor Torwart Ermer auf, doch dieser nahme ihm den Ball fair vom Fuß. Frustiert ließ sich Habermann zu einer Tätlichkeit an dem herbei geeilten Schmidt hinreißen und sah zu recht die "Rote Karte".
Spielbericht eingestellt am 29.09.2007 19:58 Uhr