Durchschnittsalter: 27,5
Durchschnittsalter: 24,5

Fünfter Sieg in Folge !
von aw
Gegen den Mitaufsteiger aus Büchenbach gewann der FCH auch in dieser Höhe völlig verdient und fuhr damit seinen insgesamt fünften Sieg in Folge ein. Die Gäste hatten zu keinem Zeitpunkt auch nur den Hauch einer Chance um überhaupt zu Punkten zu kommen. Bester Mann auf dem Platz war Thomas Ziemer von dem fast alle gefährlichen Situationen eingeleitet wurden und der auch noch zwei Treffer selbst beisteuerte. Los ging es mit einem Freistoß in der 8. Minute getreten durch Ziemer auf der rechten Seite, doch Fatih Kirca verpaßte in der Mitte den Ball knapp. Nur zwei Minuten später führte der Club eine Ecke auf links kurz aus, der Ball kam zu Ziemer, der zog scharf ab und beinahe hätte ein Abwehrspieler vom TVB den Ball ins eigene Netz befördert. Wiederum nur eine Minute später strich ein Ziemer Freistoß aus gut und gerne 30 Metern nur knapp am Kasten von TVB Keeper Blank vorbei. Der erste Treffer wurde auch durch Thomas Ziemer vorbereitet. Er bediente Andy Schimpfhauser mit einem Zuckerpaß und der lupfte den Ball gekonnt über den Torwart hinweg zur überfälligen Führung. Büchenbach hatte in der 15. Minute durch Wolfgang Jank seine einzige echte Torchance. Doch den plazierten Schuß konnte Hersbrucks Torwart Jank mit einer klasse Parade zur Ecke lenken. In der 22. Minute hatte der FC einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld heraus, Ziemer trat an und servierte den Ball maßgerecht für Stefan Schmeller, der aus kurzer Distanz zum 2:0 einnickte. Vier Minuten später trieb auf der linken Seite Bastian Pawlik den Ball nach vorne, sah aber daß in der Mitte Volkan Örken sträflich alleine gelassen wurde und bediente diesen mit einem klasse Zuspiel. Örken steuerte ungestört auf den Torhüter zu, scheiterte im ersten Versuch, kam nochmal an den Ball und hob ihn beim zweiten Versuch gekonnt über den Keeper hinweg zum 3:0. Das 4:0 erzielte Ziemer in bekannter Manier. In der 36. Minute schaute er einmal aufs Tor, nahm Maß und zirkelte den Ball aus 25 Metern am Torwart vorbei ins Gehäuse. Den Pausenstand markierte wieder Thomas Ziemer. Nach einem Foul von Krehn an Kirca im Strafraum des TVB legte sich Ziemer den Ball zurecht und schoß unhaltbar für den Keeper ins untere rechte Eck zum 5:0 ein. Die zweite Halbzeit begann dann auch wieder so, wie die erste aufgehört hatte. Nach nur 50 Sekunden markierte Andy Schimpfhauser seinen zweiten Treffer. Nach einem Mißverständnis zwischen dem Büchenbacher Torhüter und einem seiner Abwehrspieler lupfte er den Ball über beide hinweg zum 6:0.Von da an schaltete der FC deutlich das Tempo herunter und Büchenbach versuchte wenigstens den Ehrentreffer zu erzielen. Aber auch das gelang den Gästen nicht, denn insgesamt war das an diesem Tag einfach zu wenig. In der 75. Minute bediente Erdal Izmire bei einem seiner vielen Vorstöße in der Mitte Geburtstagskind Fatih Kirca und der erzielte mit einem wuchtigen Schuß den 7:0 Endstand. Insgesamt ein hochverdienter Sieg der Heimmannschaft. Schade nur, daß an diesem Tag so wenige Zuschauer den Weg zur Sportanlage an der Happurger Straße gefunden haben !
Spielbericht eingestellt am 30.09.2007 09:53 Uhr