Durchschnittsalter: 20,3
Durchschnittsalter: 24,3

Glückliches Unentschieden
von Heinz Rabe
Das war nicht der Tag der Schwabacher. Zu keiner Phase des Spieles fand die Mannschaft zu ihrem Spiel. gegen die läuferisch und kämpferisch engagierten Forchheimer blieb alles nur Stückwerk. Allerdings konnten die Forchheimer ihre herausgespielten Chancen nicht verwerten und dürften mit dem Ergebnis nicht zufrieden sein.

Von Beginn an beherrschten die Gäste das Spiel und die Führung in der 33. Spielminute durch Uzun war die logische Folge. Der SC 04 versuchte dagegen zu halten, doch war man körperlich den meisten Gegenspielern unterlegen. Eine wirkliche Torchance konnte sich Schwabach nicht erarbeiten. Die Forchheimer indes vergaben einige gute Möglichkeiten.

Auch nach der Pause keine Besserung auf Seiten der Gastgeber. Jetzt kamen auch noch unverständliche Abspielfehler und Mißverständnisse dazu. Forchheim setzte weiter seine körperliche Überlegenheit ein und bekam weitere Chancen ohne sie zu nutzen. Die Zuschauer hatten sich schon mit der Niederlage abgefunden, als in der 79. min Dierks mit einem Freistoß der Ausgleich gelang. Aus gut 20m hämmerte er den Ball durch die Mauer ins rechte untere Eck der Gäste. Danach hatte Forchheim noch mehrere hochkarätige Chancen, aber es blieb bei 0:0.
Spielbericht eingestellt am 14.09.2007 21:35 Uhr