Durchschnittsalter: 22,2
Durchschnittsalter: 26,4

Zwei grundverschiedene Halbzeiten
von Heinz Rabe
Ernüchterne Niederlage für den SC04. In der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft und verdient in Führung ließ sich durch zwei schnelle Tore nach der Halbzeit aus dem Konzept bringen.
Nach 10 Minuten war der SC 04 die bestimmende Mannschaft und hätte schon durch Theil in Führung gehen müssen. In der 12. minute Lattentreffer durch Hofer, nachdem sich Förthner links durchgesetzt hatte und wunderbar flankte. In der Folgezeit bestimmte der SC 04 das Spiel und erarbeitete sich mehrere Chancen. Doch die "alte Krankheit" schlug wieder zu. Viele Möglichkeiten braucht man für ein Tor. Kurz vor der Halbzeit wird dann Theil steil in den Strafraum geschickt und gegen seinen Schuß ist Torwart Ringler machtlos.

Nach der Pause dann gleiches Spiel. Der SC 04 weiter im Vorwärtsgang. Bis zur 58. Minute. Auf der linken Angriffseiter der Hersbrucker kann man sich durchsetzen und und Mittelstütmer Schmeller steht da, wo ein Mittelstürmer stehen muss. Nur eine Zeigerumdrehung später ein unglücklicher Verlauf für den SC 04. Der Schiedsrichterassistent zeigt Abseits an und die 04-er bleiben stehen. Aus dem Rückraum stürmt jedoch der Hersbrucker Erhardt nach vorn und SR Hofmann läßt das Spiel weiterlaufen. Die Hereingabe verwandelt Kirca völlig freistehend. Diese beiden Tore brachen der jungen Truppe des SC 04 das Genick. Nachdem Theil in der 62. Minute eine Riesenmöglichkeit nicht nutzen konnte war es mit dem SC 04 vorbei. Der FC Hersbruck übernahm immer mehr das Kommando und Folgerichtig erhöhten sie auf 1:4. In der Schlußminute wae sogar noch das 1:5 Möglich, doch frei vor dem Torwart verzog der Stürmer.
Spielbericht eingestellt am 01.09.2007 18:38 Uhr