Durchschnittsalter: 21,5
Durchschnittsalter: 25,4

Verdienter Sieg für Wendelstein
von T.P.
In den ersten 20 Minuten kaum Torszenen in diesen Spiel. Mit der 1. Möglichkeit gleich das 1:0 für Wendelstein. Bömoser durchspielte die Abwehr und passte zu Gunkel, der das Leder nur noch einschieben musste. Nach einem Foul von Klieber im eigenen 16er gab es berechtigt Elfmeter für Heßdorf. Ippoliti verwandelte sicher zum 1:1. Beide Teams neutralisierten sich im Mittelfeld. Nach einer dummen Aktion (4 Wendelsteiner Spieler konnten gegen einen Heßdorfer nur durch Foulspiel 20 Meter vor dem Tor klären) gab es Freistoß für Heßdorf. Habermann zirkelte den Ball über die Mauer und Torwart Pannemann konnte den Ball nur noch ins eigene Tor lenken. Mit diesem Ergebniss, 1:2 ging es in die Halbzeit!
Trainer Wüst schien die richtigen Worte in der Halbzeit gefunden zu haben! Wendelstein kam aus der KAbine und machte sofort Druck. Nach einer gelb-roten Karte für Heßdorfs Ippoliti nutze Wendelstein die Überzahl und kam durch Gunkel zum 2:2 Ausgleich. Wenige Minuten später gelang Gunkel sogar der 3:2 Führungstreffer für Wendelstein!
Die Wendelsteiner Abwehr stand nun bombensicher. Nachdem auch Heßdorfs Keeper Geisler, der einige Male glänzend retten konnte mit gelb-rot wegen Meckerns vom Platz gestellt wurde war das Spiel für Heßdorf gelaufen. Ein Feldspieler musste ins Tor und nur wenige Minuten später konnte der überragende Gunkel seine Farben zum 4. Mal beglücken! Die einzige Heßdorfer Torchance in der 2. Halbzeit war in der 92. Minute ein Freistoß, den Keeper Pannemann um den Pfosten lenken konnte. Ein aufgrund der spielerisch starken Leistung in der 2. Halbzeit ein verdienter Heimerfolg für den FV Wendelstein.
Spielbericht eingestellt am 01.09.2007 21:42 Uhr