Durchschnittsalter: 24,8
Durchschnittsalter: 23,3

Verdienter Sieg über "Brunner-Elf"
von Harry Nagel
In einem guten BOL-Spiel besiegte die SpVgg Hessdorf den Gast aus Schnaittach verdient mit 3:0. Dem guten Spiel passte sich auch Schiedsrichter Launer an, der ohne gelbe Karte auskam und das Spiel suverän leitete.
Von Beginn an zeigte die Heimelf, dass sie heute das Spiel gewinnen will. Mit viel Laufbereitschaft und sicherem Spiel hatte man über die gesamte Spielzeit alles im Griff.
Bereits nach 5 Minuten konnte sich Gäste Torwart Übler auszeichnen, als der gut spielende Hertwich, Ipolitti einsetzte, dieser aber am Keeper scheiterte. Danach waren Torchancen etwas Mangelware, wobei Hessdorf mit sicheren Spiel überzeugte. Der verdiente Führungstreffer zum 1:0 wurde über die rechte Seite von Garcia eingeleitet, der den Ball quer auf Mittelstürmer Habermann spielte und der zur Führung einschoss. In der 36 Minute war es Hertwich, der sich durchdankte und quer auf Habermann spielte, dieser mit einem schönen Schlenzer das 2:0 erzielte. Noch vor der Halbzeit hätte die Heimelf ihre Führung ausbauen müssen, doch scheiterte man da an ungenauen Zuspiel.
Ein aufatmen ging in der 46 Minute durch die vielen Hessdorfer Zuschauer, als ein von Glaser getretener Freistoß noch abgefälscht wurde und an die Latte krachte. In der 68 Minute hatte Garcia noch eine Chance , dabei aber scheiterte. Garcia spielte in der 70 Minute einen langen Ball auf Hertwich, der spielte quer auf Ipolitti, der allein vor dem Tor den Ball über die Latte schoss. Dann in der 78 Minute das 3:0, nachdem Sill einen langen Ball mitnahm und im Strafraum quer auf Hertwich spielte und der seine gute Leistung mit dem Endstand krönte. Hertwich war es nochmal der in der 80 Minute allein durchging und cm am Tor vorbei spitzelte.
Spielbericht eingestellt am 27.08.2007 09:16 Uhr