Durchschnittsalter: 24,9
Durchschnittsalter: 22,9

SG Quelle Fürth ließ nichts anbrennen
von Wolfgang Schreeb
Der Favorit Quelle Fürth entführte auch in dieser Höhe völlig verdient alle drei Punkte bei seinem Gastspiel in Büchenbach. Die SG ließ von Beginn an keine Zweifel aufkommen, wer an diesem Samstagnachmittag den Platz als Sieger verlässt. Die Zuschauer waren kaum an ihren Plätzen, der TV Büchenbach begann gerade, sich langsam zu sortieren, da stand es schon 0:1 für die Gäste. Bereits in der dritten Spielminute erzielte der gefährliche Karademir, mit einem Pass durch die
Viererkette geschickt freigespielt, am herauslaufenden Torwart Mulzer vorbei den Führungstreffer für die Spielgemeinschaft. Das 0:2 folgte auf dem Fuss. Mit einem satten Kopfball unter die Latte sorgte Christoph Mathes nach einer Freistossflanke für die richtigen Kräfteverhältnisse. Da waren gerade einmal 14 Minuten gespielt und das Match praktisch entschieden. Büchenbach fand in der Folgezeit nie zu seinem Spiel, die Gäste waren läuferisch, wie gedanklich einfach schneller. Die ständige, mehrfache Überzahl in Ballhöhe brachte den Aufsteiger doch in arge Bedrängnis. Daran änderte auch eine kurze, zehnminütige Drangperiode der Gastgeber unmittelbar nach der Pause nichts. Ulrichs Schuss verfehlte knapp das Tor (48.), Schrolls Kopfballchance vereitelte Fürths Schlussmann Karali mit einer Glanztat. Wer auf Büchenbacher Seite gehofft hatte, die SG würde, ähnlich wie der TSV Roth vor Wochenfrist, im Gefühl des sicheren Sieges ein, zwei Gänge zurückschalten, der hoffte vergebens. Das 0:3 in der 70. Minute war somit die logische Folge der Fürther Überlegenheit. Karademir mit seinem zweiten Treffer erstickte auch den letzten Funken Hoffnung
des TV21 im Keim. Bei seinem platzierten Flachschuss vom rechten Innenpfosten ins Gehäuse hatte Mulzer keine Chance. Mit einer gehörigen Portion Wut im Bauch erzielte Krehn fünf Minuten vor Schluss wenigstens den Ehrentreffer. Von der linken Angriffsseite drosch er den Ball mit Vehemenz unhaltbar in den rechten Torwinkel. Quelle Fürth allerdings war an diesem Tag nicht für Schönheitskorrekturen zu haben. Nach einem Ballverlust von Thomas Krach im Mittelfeld stellte
Jukdemir eine Minute vor Spielende den alten Abstand wieder her.
Spielbericht eingestellt am 26.08.2007 16:19 Uhr