Durchschnittsalter: 23,4
Durchschnittsalter: 22,8

Skarabela-Elf im ersten Punktspiel siegreich!
von Michael Schaller
Im ersten Saisonspiel zeigte die SG Quelle Fürth vom Anpfiff an Siegeswillen. Bereits in der 8. Spielminute bekamen die Gäste den Ball nicht aus dem Strafraum. Alexander Roth schoss nach einen Querpass zum verdienten 1:0 für die SG Quelle Fürth ein. Bis Mitte der 1.Halbzeit unterstrich der Gastgeber seine Ambitionen. Erst danach kamen auch die Gäste etwas besser ins Spiel, scheiterten aber immer wieder an der gut gestaffelten SG-Abwehr und Torhüter Karali. Bis zum Pausenpfiff hätte der Gastgeber durch Tekdemir (26.) und Mircetic (38.) das Ergebnis ausbauen müssen. Nach einem Foul des Süder-Spielers Schmaus an SG-Mittelstürmer Karademir musste der Quelle-Spieler (39.) ausgewechselt werden. Nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Spielhälfte drückte die Quelle-Mannschaft vehement die Gäste-Elf in die eigene Spielhälfte und der eingewechselte Cem Hür erhöhte zum 2:0 (48.), dem späteren Endstand. Unrühmlicher Höhepunkt der Begegnung waren die zwei "gelb-roten Karten" für die Spieler Schmaus (49.) und Jukic (88.) jeweils wegen wiederholtem Foulspiel.
Spielbericht eingestellt am 31.07.2007 21:24 Uhr