Durchschnittsalter: 26,9
Durchschnittsalter: 24,5

BSC versus TSV "Swierkot" Kornburg 1:4!
von BSC Erlangen
Kurz vor dem Anpfiff verabschiedete Trainer und FA-Leiter Manfred Dedaj die Spieler Goldammer, Sämann und Clausnitzer, die den Verein zu Saisonende verlassen. Als Schiedsrichter Felix Hoffmann die Partie anpfiff, entwickelte sich eine sehenswerte Begegnung, die aber aus Erlanger Sicht nicht ganz so erfreulich verlief. Beide Mannschaften begannen offensiv, hatten aber im Abschluss zu Beginn kaum Erfolg. In der 15. Minute setzte Swierkot die Kugel ans Erlanger Außennetz und kurz darauf drosch er aussichtsreich freistehend in die Wolken. In der 34. Minute fasste sich Nemetz ein Herz und brachte mit einem Klasseschuss aus 20 Metern den BSC in Führung. Kurz davor hatte Hinze spektakulär gegen den glänzend aufgelegten Swierkot die Gästeführung verhindert. Erneut Swierkot hatte in der 40. Minute den Ausgleich auf dem Fuß, aber Hinze war erneut schneller und konnte bereinigen. In der 42. Minute musste sich der Erlanger Torhüter aber geschlagen geben, Swierkot traf zum Ausgleich, hatte allerdings Glück, dass sein Schuss unglücklich für Erlangen abgefälscht wurde. In der 51. Minute ging der Gast in Führung, als erneut Swierkot eine Butterflanke von Jakl per Kopf ins Netz setzte. Ruziski und Swierkot hatten danach zwei Chancen zum Ausbau der Führung, scheiterten aber jeweils an Hinze. Sein Gegenüber Pannemann musste in der 71. Minute sein ganzes Können aufbieten, als er mit einem 30-Meter-Schuss vom eingewechselten Sämann überrascht wurde. Eine Minute später die endgültige Entscheidung, als Swierkot aus kurzer Distanz volley ins Tor traf. Clausnitzer hatte in der 83. Minute den Anschlusstreffer auf dem Fuß, vergab aber die gute Chance. Im Gegenzug die endgültige Entscheidung, als Swierkot aus 20 Metern zum 1:4 traf. Letztendlich etwas zu hoch, aber die Klasseleistung von Swierkot war am Ende ausschlaggebend. Der Kornburger war an diesem Abend einfach nicht zu bremsen und boten eine überragende Partie.
Spielbericht eingestellt am 20.05.2011 17:44 Uhr