Durchschnittsalter: 25,9
Durchschnittsalter: 24,2

Gerechte Punkteteilung
von FSV
In einem guten BOL-Spiel teilten sich der FSV Stadeln und der TSV Kornburg mit einem 2:2 die Punkte.

Die Gäste aus Kornburg hatten den besseren Start und gingen in der achten Minute durch einen abgefälschten 20-Meter-Freistoß von Mario Swierkot mit 1:0 in Führung. Kurz nach der Führung hatte der FSV die Chance zum Ausgleich. Nach einer Flanke von Michael Gambel nahm Manuel Vigas den Ball direkt und schoss knapp über das Tor. Danach entwickelte sich ein schnelles Spiel mit guten Torchancen auf beiden Seiten. In der 20. Minute tauchte Jörg Führer alleine vor FSV-Keeper Oriwoll auf, scheiterte aber. Kurze Zeit später machte er es besser und schob nach einem Pass von Burhan Karasu aus fünf Metern zur 2:0-Führung für Kornburg ein. Der Anschlusstreffer der Stadelner resultierte durch einen abgefälschten 25-Meter-Schuss von Franz Ell. Vor der Pause hatte der FSV die Chance zum Ausgleich, doch ein Schuss von Andre Wurzbacher wurde auf der Linie geklärt.

In der 47. Minute glich der FSV Stadeln durch Andreas Popescu aus, der einen Querpass von Matthias Ferstl sicher vollstreckte. Danach spielten beide Mannschaften mit offenem Visier und hatten mehrere Möglichkeiten zum Siegtreffer, doch konnten sie diese nicht nutzen, denn die starken Torhüter hatten etwas dagegen.
Spielbericht eingestellt am 09.05.2011 20:39 Uhr