Durchschnittsalter: 24,0
Durchschnittsalter: 23,8

Dergah bleibt oben dran
von BSV
In der ersten Viertelstunde tasteten sich beide Teams erstmal ab. In der 16. Minute hatten die Hausherren die erste Gelegenheit, doch ein Gewaltschuss von Gonzales aus 23 Metern strich knapp am Pfosten vorbei. Danach schoben sich die Gäste etwas weiter nach vorne und störten den BSV bereits im Spielaufbau. Dadurch ergab sich nach einer halben Stunde eine gute Möglichkeit für Bölük, der mit seinem Linksschuss am gut reagierenden Schiffer scheiterte. Baiersdorf spielte in dieser Phase zu passiv, vor allem im Spiel nach vorne fehlte es an Laufbereitschaft und Durchsetzungsvermögen. Kurz vor der Halbzeit hatte Bölük eine weitere Chance, doch sein Schuss aus 13 Metern war zu schwach.

Kurz nach dem Wechsel die große Chance zur Führung für den BSV, als nach einer Hereingabe von Wirth der eben erst eingewechselte Cavallo den Ball nicht unter Kontrolle brachte. In der 56. Minute gingen die Gäste in Führung, als Torwart Schiffe einen Rückpass wegschlagen wollte, aber den Ball nicht richtig traf. Bölük bedankte sich für das Geschenk und schob den Ball ins leere Tor. Die Chance zum Ausgleich hatte nach einer Stunde Frank Ortloff, er scheiterte aus spitzem Winkel an Torwart Karali, der die kurze Ecke zumachte. Nach 74 Minuten traf wiederum Bölük nach einem Konter zum vorentscheidenden 0:2. Cavallo hätte es nochmal spannend machen können, als er zehn Minuten vor dem Ende zu einem Solo ansetzte und mehrere Gegenspieler stehen ließ, aber schlussendlich alleine vor dem Kasten an Torhüter Karali hängen blieb. Sezer setzte mit einem weiteren Konter zwei Minuten vor dem Ende den Schlusspunkt. Der Sieg der Gäste ist aufgrund der Entstehung des vorentscheidenden Führungstreffers als glücklich, aber nicht unverdient zu bezeichnen.
Spielbericht eingestellt am 01.05.2011 17:08 Uhr