Durchschnittsalter: 23,6
Durchschnittsalter: 25,9

Wichtiger Dreier
von BSV
In der ersten Hälfte kämpften beide Mannschaften vorwiegend mit den sommerlichen Temperaturen, dem unebenen Platz und sich selbst. „Höhepunkte“ waren nur Standardsituationen, die aber allesamt nichts Zählbares einbrachten. Die einzig wirkliche Torchance vergaben die Hausherren in der 26. Minute, als sich Ortloff und Friedrich nach einer Ecke von Eich beim Kopfball fünf Meter vorm Tor selbst behinderten.
Der zweite Abschnitt begann dann gleich mit einem Paukenschlag. Frank Ortloff flankte von rechts auf den zweiten Pfosten, wo Marco Göller den Ball zur Mitte köpfte und Miguel Gonzales das Luftduell mit Keeper Oriwoll gewann und zum Führungstreffer einköpfen konnte. Die Chance zum Ausgleich hatte der eben eingewechselte Wittmaier in Minute 67, der nach einem Ell-Freistoß freistehend neben das Tor köpfte. Drei Minuten später war es aber dann soweit. Franz Ell verwandelte einen zweifelhaften Handelfmeter sicher zum Ausgleich. Den abermaligen Führungstreffer vergab kurz danach Gonzales, als er nach einem schlecht abgewehrten Ball frei zum Schuss kam, der jedoch noch von einem Stadelner Abwehrspieler zum Eckball abgefälscht werden konnte. Aus diesem resultierte die nächste Möglichkeit, doch Oriwoll reagierte nach einem Kopfball von Janousek glänzend. Zehn Minuten vor dem Ende erzielte Tommaso Cavallo nach schönem Zuspiel von Enrico Cescutti mit einem tollen Solo das 2:1. Gleich im Gegenzug hätte Ell für Stadeln ausgleichen müssen, doch anstatt alleine vor Torwart Schiffer abzuschließen, spielte er den Ball quer, so dass Göller in höchster Not noch klären konnte. Danach ließ die Baiersdorfer Defensive nichts mehr anbrennen und brachte den etwas glücklichen Sieg über die Zeit.
Spielbericht eingestellt am 03.04.2011 17:14 Uhr