Durchschnittsalter: 23,9
Durchschnittsalter: 24,5

Deutlich unter Wert geschlagen
von BSV
In der ersten guten halben Stunde war Baiersdorf sowohl fußballerisch als auch läuferisch die klar bessere Mannschaft. Doch die Hausherren nutzten ihre drei Chancen nicht und dem Gast reichten zwei Standardsituationen, um mit einem mehr als schmeichelhaften 2:0 in die Kabine zu gehen.
Bereits in der neunten Minute setzte sich Cavallo halblinks durch, scheiterte mit seinem Schuss aus elf Metern jedoch an Gästekeeper Deva, die anschließende Verwirrung im Strafraum konnte geklärt werden. Zehn Minuten später wieder ein Angriff über links, Cavallo bediente den mitgelaufenen Ortloff, der legte wieder quer auf Cavallo, der bei seinem Schuss gerade noch geblockt werden konnte. Aus heiterem Himmel dann in der 32. Minute der Führungstreffer für die Süder. Schiffer konnte eine Ecke nicht wegfausten, der Ball fiel Haidinger vor die Füße, der zum unverdienten Führungstreffer einschießen konnte. Nur zwei Minuten später die Chance zum Ausgleich für den BSV. Schöner Spielzug der Hausherren, Eich steckte links für Göller durch, der jedoch freistehend weit am kurzen Pfosten vorbeizog. In Minute 37 wieder Ecke von Rizzo, ein Baiersdorfer verlängerte am kurzen Pfosten und am langen Pfosten drückte abermals Haidinger die Kugel über die Linie. Kurz danach schwächte sich die Heimmannschaft selbst, als sich Wirth eine überflüssige Rote Karte abholte.
Baiersdorf versuchte trotz Unterzahl auf den Anschlusstreffer zu spielen, konnte sich aber keine nennenswerten Möglichkeiten mehr erarbeiten. Süd verwaltete das Ergebnis, konnte jedoch selbst mit einem Mann mehr keinerlei spielerische Akzente setzen. Nach 70 Minuten erhöhten die Nürnberger mit dem vierten Torschuss auf 3:0, als Knie mit einem 22-Meter-Flachschuss erfolgreich war. Nur fünf Minuten später schraubte Boxler das Ergebnis gegen nun nachlassende Hausherren sogar noch auf 4:0 aus Sicht der Gäste.
Spielbericht eingestellt am 21.03.2011 20:40 Uhr