Durchschnittsalter: 23,2
Durchschnittsalter: -

Torfestival in Baiersdorf
von Dirk Tannhäuser
Gegen eine schwache Gästemannschaft waren die Meerrettichstädter über 90 Minuten überlegen. Schon nach drei Minuten konnte Enrico Cescutti auf Vorlage von Daniel Eich die Führung erzielen, doch bis zur Pause wurden auch die besten Chancen ausgelassen bzw. vom starken Keeper der Gäste vereitelt. Die 36. Minute sah die schönste Aktion der Gastgeber: Tobias Dorsch bediente Marco Göller mit der Hacke, doch der Torhüter der Gäste konnte halten. Neun Minuten nach der Pause erhöhte Hannes Wirth durch Freistoss auf 2:0, doch nur vier Minuten später nahm sich der BSV eine kollektive Auszeit und ließ die Gäste durch Seitz zum Anschlusstreffer kommen. Doch der Anschlusstreffer war nur ein Strohfeuer und ein nun wieder konzentrierter agierender Gastgeber dominierte den Gegner nach Belieben. Ralf Ortloff wurde von Cescutti bedient und erhöhte zunächst auf 3:1 (61.). In der letzten Viertelstunde brachen die Gäste endgültig auseinander und Enrico Cescutti mit schöner Einzelleistung (79.), Ralf Ortloff (81.) und Christoph Mehl (84.) nach Vorlage des heute offensiv sehr starken Ralf Ortloff besorgten den auch in dieser Höhe verdienten Endstand. Zu bemängeln ist heute nur die mangelnde Chancenauswertung in der ersten Halbzeit. Mit einem auch in dieser Höhe völlig verdienten Sieg behält man die drei Punkte in Baiersdorf. Besonders erfreulich war, dass der wieder genesene Frank Ortloff heute sein Comeback in der ersten Mannschaft feiern konnte.
Spielbericht eingestellt am 24.10.2010 15:59 Uhr