Durchschnittsalter: 24,8
Durchschnittsalter: 25,3

Clevere Hersbrucker entführen Punkte aus Stadeln
von FSV
In einem guten BOL-Spiel vor knapp 400 Zuschauer gingen die Gäste bereits in der ersten Minute durch einen 16-Meter-Freistoß von Petrit Djonbalic in Führung. Der FSV brauchte einige Zeit um sich von diesem Schock zu erholen. Die erste nennenswerte Torchance hatte Franz Ell in der 15. Minute der mit einem 25-Meter-Schuss den Gästetorhüter prüfte. Der Ausgleich fiel in der 30. Minute durch Manuel Vigas, der nach einer Flanke von Andre Wurzbacher aus fünf Metern einnickte. Bis zur Pause entwickelte sich ein flottes Spiel ohne nennenswerte Torchancen. Nach der Halbzeit hatten beide Mannschaften die Chance in Führung zu gehen, doch beide Teams scheiterten an den Torhütern. Nach 50 Spielminuten zeigte der Schiedsrichter dem Stadelner Spieler Michael Gambel die Rote Karte wegen Beleidigung des Assistenten. Als Tarik Toksoez nach gut einer Stunde im Se chzehner zu Fall kam, blieb der Pfiff des Schiedsrichters aus. Kurze Zeit später (70.) gingen die Gäste aus Hersbruck durch Andre Distler in Führung, der nach einem Pass von außen zur Stelle war und das 1:2 erzielte. Trotz Unterzahl kämpften die Hausherren gegen die drohende Niederlage und versäumten es ihre zahlreichen Chancen in Tore zu verwandeln. So scheiterten in den letzten fünf Minuten Franz Ell und zwei Mal Tarik Toksoez am starken Schlussmann der Hersbrucker. In der Nachspielzeit erzielte Philipp Lämmermann das 3:1 für die Gäste, als er nach einem Konter den Ball aus gut 40 Metern ins leere Tor schob.
Spielbericht eingestellt am 11.10.2010 19:49 Uhr