Durchschnittsalter: 22,0
Durchschnittsalter: 23,4

Wieder kein Dreier zu Hause!
von Dirk Tannhäuser
Ein Heimspiel gegen einen Gegner aus dem Tabellenkeller, das sollte doch eine sichere Sache sein, oder? Das Spiel zeigte, dass Fußball eben nicht so planbar ist. Der BSV zunächst im Vorwärtsgang: In der 15. Minute warf sich der Keeper der Gäste in letzter Sekunde vor den allein auf ihn zugehenden Dorsch. Drei Minuten später zielte Enni Cescutti zu hoch. Doch Feuchtwangen setzt gefährliche Nadelstiche: Süss grätschte in letzter Sekunde einen schönen Pass ab (21.). Dann wieder der BSV: Freistoß Eich, den Abpraller nach Kopfballabwehr der Gäste beförderte Göller über das Tor (26.). Feuchtwangen blieb gefährlich: Schiffer und Kraft mussten nach einer Unachtsamkeit der BSV-Abwehr zur Ecke klären (30.). In der 38. Minute fast das 1:0, als Enni Cescutti eine schöne Hereingabe von Dorsch nicht unter Kontrolle bekam. Doch zwei Minuten später war es soweit: Dorsch umspielte zwei Gegner und zog aus 25 Metern zur Führung ab. Leider folgte fast postwendend der Ausgleich: Eine Hereingabe der Gäste fand die BSV-Abwehr im kollektiven Tiefschlaf und der Feuchtwanger Angreifer brauchte nur platziert einzuschieben. Kurz vor dem Halbzeitpfiff musste Süss noch einen schönen Pass der Gäste klären.
Die zweite Hälfte sah das Bemühen des BSV, das Spiel noch zu seinen Gunsten zu entscheiden, doch ohne Erfolg. In der 62. Minute scheiterten Dorsch und Cescutti beim Versuch eines Doppelpass in aussichtsreicher Position, in der 67. Minute zielte Süss zu hoch und in der 80. Minute zielte Enni Cescutti vom Strafraum vorbei. Zwei Chancen ragten noch heraus. In der 72. Minute schlug Eich einen Traumpass auf Cescutti, der vom Feuchtwanger Torwart abgefangen wurde und in der 88. Minute hätte Dorsch fast seinen Treffer aus der ersten Hälfte wiederholt, fand jedoch im gut reagierenden Feuchtwanger Schlussmann seinen Meister. Doch der BSV durfte sich nicht beklagen, denn auch die Gäste hätten in Führung gehen können. In der 75. Minute musste Schiffer sein ganzes Können bei einem Schuss vom Sechzehner aufbieten und in der letzten Minute zielten die Gäste am langen Eck vorbei.
Wieder einmal mangelte es vorne an Durchschlagskraft. Gegen solche Gegner muss man zu Hause einfach punkten.
Spielbericht eingestellt am 08.09.2010 08:59 Uhr