Durchschnittsalter: 22,3
Durchschnittsalter: 21,9

Buckenhofen übernimmt Tabellenführung!
von FO
In einem äußerst schwachen Spiel, welches eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte, konnte der SV Buckenhofen letztlich glücklich drei Punkte mit nach Hause nehmen. Von Beginn an hatte der SV Buckenhofen mehr Ballbesitz und gestaltete das Spiel feldüberlegen, ohne sich dabei allerdings zwingende Chancen herauszuarbeiten. Nur nach den vielen Eckbällen für den SVB in der Anfangsphase wurde es brenzlig im BSV Strafraum. So führte dann auch eine unglückliche Aktion zum 0:1: Friedrich rutschte aus und so konnte Roas auf und davon ziehen und vor Schiffer aus halblinker Position ins lange Eck einschieben. Danach verflachte das Spiel zusehends. Chancen waren Mangelware. Einzig Cescutti konnte eine Flanke von Eich aus dem Halbfeld nicht am Torwart vorbeibringen und Mahr setzte einen Kopfball aus acht Meter knapp neben das Tor. So war es dann auch eine Standarsituation, die zum Ausgleich führte. Einen Eckball von Eich konnte Janousek einköpfen. Postwendend jedoch wieder die nicht unverdiente Führung für die Buckis: nach einem Eckball stieg der kopfballstarke Mahr höher als sein Gegenspieler und köpfte ins lange Eck zur Halbzeitführung. Nach der Pause zog sich Buckenhofen zurück und lauerte auf Konter, die jedoch allesamt schlecht ausgespielt wurden. Jedoch konnte der BSV auch nicht genügend Druck entfachen und so sprang auch ausser einem Kopfball von Janousek nach Freistoßflanke und einem direkt getretenen Freistoß von Eich, die beide sehr gut von Schramm pariert wurden, nicht viel heraus. Fast wäre doch noch der Ausgleich wie aus dem Nichts gefallen. Cescutti bekam in der 80. Minute 20 Meter vor dem Tor den Ball, ließ aus dem Stand eine Granate los und der Ball klatschte an den Innenpfosten und zurück. Hier wäre Schramm machtlos gewesen. So blieb es beim 2:1 Erfolg für Buckenhofen und der BSV musste die erste Niederlage dieser Saison einstecken
Spielbericht eingestellt am 22.08.2010 22:03 Uhr