Voll auf ihre Kosten kamen die rund 200 Zuschauer und sahen ein flottes Spiel, das bis zur letzten Sekunde spannend war.
Das es dazu kam, muss sich der SVB selbst zuschreiben, denn durch viele individuelle Abspiel- und Stellungsfehler lag man eigentlich schon unnötig klar
zurück, schaffte es aber wieder zurück zu kommen und wurde letztendlich noch
mit einem Punkt belohnt.
Bereits in der sechsten Minute gingen die Gäste in Führung. Nach einem Angriff über
die rechte Seite ließ man Torjäger Bölük freistehend am Elfmeterpunkt an den
Ball kommen und dieser hatte keine Mühe zum 0:1 zu vollenden. Nur fünf Minuten später
zögerte ein Abwehrspieler des SVB und klärte nicht konsequent. Torwart Schramm
musste mit dem Kopf zum Ball, brachte diesen nur zu Bölük und dieser traf mit
einem Heber aus 20 Metern zum 0:2. Damit war der klassische Fehlstart perfekt.
Demir Can brachte dann in der 20. Minute den SVB zurück ins Spiel. Ein Freistoß von Roas kam über Mahr zu ihm und er markierte das 1:2. Weitere fünf Minuten später führte ein erneut eklatanter Stellungsfehler im Defensivbereich
zum 1:3 durch den kaum zu stoppenden Bölük.
Der SVB ließ jedoch den Kopf nicht hängen und versuchte sich weiter ins Spiel zu kämpfen. Nach Vorlage von Mahr war es Kapitän Florian Poesdorf, der zum 2:3 (34.) verkürzte. In der 36. Minute brannte es nach einer Ecke
nochmal lichterloh im SVB-Strafraum, doch Sezer traf den Ball aus sieben Metern nicht richtig. Nach einer Flanke von Viereckl leitete Fath den Ball zu Mahr weiter und dieser glich zum 3:3 aus.
Nach der Pause hatte der SVB den besseren Start, doch Poesdorf aus 25 Metern
und zwei Mal Mahr scheiterten. Nach einem dummen Foul an dem vom Tor weglaufenden Bölük, verwandelte Torwart Karali den berechtigten Foulelfmeter zur erneuten Gästeführung. In der Folge warf der SVB alles nach vorne, lief allerdings immer Gefahr, den entscheidenden Konter gegen die starke Gästeoffensive zu bekommen. Kurz vor Schluss verlängerte Körtvelyesi einen Kopfball von Poesdorf noch über die Linie, stand jedoch im Abseits. In der
letzten Minute wurde der SVB jedoch doch noch belohnt, denn nach Flanke des überragenden Fath, traf Mahr per Kopf zum vielumjubelten Ausgleich.
Kurz darauf beendete der starke Schiedsrichter Dinger diese absolut faire Partie.
Spielbericht eingestellt am 16.08.2010 11:54 Uhr