Durchschnittsalter: 25,0
Durchschnittsalter: 24,2

Bittere Heim-Niederlage gegen TuS Feuchtwangen
von Hans Ort
Nach dieser Niederlage gegen TuS Feuchtwangen, hat die SpVgg Hessdorf ganz schlechte Karten im Abstiegskampf und muss nun im letzten Spiel der Saison in Baiersdorf gewinnen, sonst ist man nach langen Jahren in der BOL wieder Bezirksligist.
Auch wenn Spielertrainer Tino Alkov am Samstag wegen Krankheit nicht spielen konnte, hat sich die Mannschaft um Spielführer Uli Habermann diese bittere Niederlage selbst zuzuschreiben. Während des ganzen Spiels war man sehr nervös und konnte einfach die gezeigten Leistungen der letzten Wochen nicht wiederholen. Warum, weiß niemand. Nur in den Anfangsminuten bot die Hessdorfer Mannschaft eine konzentrierte Leistung und ging dann auch völlig verdient durch ein Freistoßtor von Sebastian Bräunig mit 1:0 in Führung (13.). Eigentlich dachte man jetzt, die SpVgg könnte beruhigt weiterspielen, aber man wurde eines besseren belehrt. Viele unerklärliche Fehlpässe bauten die Feuchtwanger Mannschaft wieder auf und die konnten dann sogar mit 2:1 in die Pause gehen. In der 30. Minute das 1:1 durch einen Weitschuss von Lassnig und in der 45. Minute das 2:1 durch Manuel Beck aus kurzer Entfernung. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit. Die SpVgg Hessdorf bestimmte das Spiel am Anfang und kam dann auch in der 55. Spielminute zum verdienten Ausgleich durch Manuel Dronsgallas Torschuss aus kurzer Entfernung. Doch plötzlich wurde die Hessdorfer Mannschaft immer nervöser und fing sich noch zwei Konter ein. In der 78. Minute durch Manuel Beck und in der 82. Minute durch Thomas Beck und so verlor man dieses enorm wichtige Spiel mit 2:4-Toren.
Pech, kein Glück oder Unvermögen, dass alles kam heute bei der SpVgg zusammen und somit hat man nun ganz schlechte Karten im Kampf um den Klassenerhalt. Das einzige Positive ist, dass man noch aus eigener Kraft die BOL halten kann.
Spielbericht eingestellt am 24.05.2010 18:29 Uhr