BSC Erlangen - SK Lauf, Bezirksoberliga Mittelfranken - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von BSC Erlangen
In einem über weite Strecken zerfahrenen Spiel, trennte sich der BSC und der SK Lauf mit einem 1:1-Unentschieden. Beide Mannschaften lässt dieses Remis kaum jubeln, denn sowohl der BSC sowie auch der Sportclub müssen weiter um den Klassenerhalt bangen. In der Anfangsviertelstunde wirkte Lauf etwas agiler und
hatte durch Schober nach zehn Minuten eine erste Torchance. Umso überraschender die 1:0-Führung für Erlangen, als Wegner eine Unsicherheit von Torhüter Bechloul
ausnützen konnte und den BSC in Front brachte. In der Folge zeigte sich Lauf kaum geschockt und Kemnitzer hatte in der 29. Minute per Freistoß den Ausgleich auf dem Fuß.
Bis zur Halbzeit bestimmte dann Erlangen das Spiel und brachte die Führung in die Kabine.
Nach dem Halbzeitpfiff hatte der BSC drei brenzlige Situationen zu überstehen.
Zuerst köpfte Rothaar unbehelligt knapp am Erlanger Kasten vorbei, dann kratzte Frey einen Schuss von der Torlinie und zum Abschluss setzte Loch freistehend eine
Flanke aus 16 Metern in die Wolken. In der 56. Minute die Riesenchance durch Wegner, der nach Vorlage von Dedaj am Laufer Keeper scheiterte. Dann der große Auftritt von Schiedsrichter Tittmann. Zuerst übersah das Gespann ein klares Abseits und im Anschluss wertete
er einen harmlosen Kontakt an Schmidt als Elfmeter und der Gefoulte nahm das Geschenk dankend an und verwandelte zum allerdings verdienten 1:1. Einen Protest von Spielertrainer Dedaj nahm Tittmann zum Anlass, diesen mit der Ampelkarte zum Duschen zu schicken. Alles andere als souverän dieses Gespann!

(1. FC Altdorf)
Schiedsrichter Tittmann bot eine katastrophale Leistung und war mit dem Spiel total überfordert. Auch im Gespann ganz schwach!
Note: - (1)