Durchschnittsalter: 27,5
Durchschnittsalter: 23,9

Laues Derby!
von BSC Erlangen
In einem insgesamt wenig berauschenden Spiel gewann der Baiersdorfer SV beim BSC Erlangen mit 2:0 und hält seine Aufstiegsträume weiter aufrecht. Die Büchenbacher dagegen warten weiterhin auf den ersten Heimsieg im Jahr 2010 und der Vorsprung auf die Abstiegsplätze schmilzt und schmilzt….
Baiersdorf begann selbstbewusst und in der zweiten Minute verpasste Cescutti per Kopf die erste Führungschance. Auch Erlangens Geinzer konnte eine geschenkte Möglichkeit kurz darauf nicht nutzen. In der 16. Minute die Gästeführung. Karches stand nach Freistoß unbedrängt im Strafraum und sein Kopfball wurde zur Bogenlampe und senkte sich über Torhüter Deva ins Netz. Die Führung beflügelte die Gäste, während die Erlanger sich geschockt zeigten. Wirth nutzte die Abwehrschwäche des BSC und knallte eine Vorlage volley zur 2:0-Führung für den Aufstiegsaspiranten ins Netz. Danach verflachte das Spiel und Erlangen konnte bis zum Halbzeitpfiff kaum Akzente setzen.
Manfred Dedaj wechselte zur Halbzeit die komplette Sturmabteilung und versuchte damit Wirkung zu zeigen. Ein klares Foulspiel an Rösler in der 47. Minute wurde von Schiedsrichter Tauscher ignoriert und somit auch der mögliche Anschlusstreffer. Etwas mehr Schwung zeigten die Erlanger, konnten aber gegen die gut stehende Abwehr der Gäste keinerlei Akzente setzen. So plätscherte die Partie unter dem Motto dahin: Die einen konnten nicht und die anderen wollten nicht. In der Schlussphase konnten auch ein Kopfball von Rösler und ein Freistoß von Dedaj das magere Erscheinungsbild einer schwachen Büchenbacher Elf kaum mildern.
Spielbericht eingestellt am 27.04.2010 09:48 Uhr