Durchschnittsalter: 24,5

Spitzenspiel mit verdientem Sieger
von TR
In einer von beiden Mannschaften offensiv geführten Partie entführte der Gast aus Baiersdorf nicht unverdient die drei Punkte aus Schwabach.
Nur etwa 150 Zuschauer besuchten das Spitzenspiel und sahen zudem eine ungenügende Leistung der Schiedsrichterin, die ein ums andere Mal mit ihren Entscheidungen völlig daneben lag.
Die Niederlage hatten die Schwabacher aber sich selbst zuzuschreiben! Nach gutem Beginn wurde das Spiel der Heimmannschaft immer schwächer und der Führungstreffer für die Gäste lag immer öfter in der Luft. Als die Zuschauer sich schon auf ein torloses Unentschieden zur Halbzeit einrichteten, schlug der Gast zu! Eine Flanke wurde von einem Baiersdorfer Stürmer völlig ungedeckt aus ca. 8 Metern eingeköpft! In der zweiten Halbzeit bemühte sich die Heimmannschaft. Doch bis auf zwei Chancen durch Theil kam man gegen die jetzt defensiv eingestellten Gäste nicht zu zwingenden Torchancen. Es kam noch schlimmer für die Schwabacher! Durch einen Sonntagsschuss gelang den Gästen das vorentscheidende 2:0!
D. Distler gelang kurz vor Schluß nur noch die Ergebniskosmetik! Die Schwabacher müssen jetzt versuchen nächste Woche in Stadeln in die Erfolgsspur zurückzufinden!
Spielbericht eingestellt am 20.09.2009 22:12 Uhr