Durchschnittsalter: 24,9
Durchschnittsalter: 24,4

Hersbrucks schwarze Heimserie bleibt bestehen
von Johannes Jung
Hersbruck kommt einfach nicht auf die Beine! Nach einer erst in der zweiten Halbzeit einigermaßen ansprechenden Leistung musste man den ebenfalls stark abstiegsbedrohten Gästen zu Recht die Punkte nach Heßdorf mitgeben. In der ersten Halbzeit gingen die Gäste durch einen sehenswerten Freistoß von Vogel mit 0:1 in Führung! Sie versäumten es allerdings nachzusetzen! So konnten die Gastgeber das Spiel offener gestalten und durch Ziemers Kopfball auch so etwas wie eine Torchance verbuchen. Fast im Gegenzug sorgte Bräunig für Gefahr vor dem Hersbrucker Kasten. In den letzten drei Minuten vor der Halbzeit wurde die bis dahin unansehnliche Begegnung spannend! Eck glich aus.  (Erstes Hersbrucker Tor auf eigenem Platz!) Doch im Anschluss an den Anstoß stellte Bräunig nach einem Torwartfehler die Heßdorfer Führung wieder her, die Dronsgalla noch vor der Pause nach einem überhastet ausgeführten Hersbrucker Freistoß auf 1:3 ausbaute!
Als in der 58.Minute erneut Dronsgalla auf 1:4 erhöhte, schien das Spiel entschieden. Doch jetzt entdeckten die Gastgeber ihr Kämpferherz und legten entschlossen den Vorwärtsgang ein! Ziemers Abstaubertor zum 2:4 war das Signal zur Aufholjagd und nach Caglars 3:4 (Vorarbeit Durmus), war der Club dem erneuten Ausgleich nahe. Doch Geislers Fußabwehr bei einem Schuss von Durmus (Freistoßzuspiel Caglar) und ein Kontertor von Bräunig zum 3:5 stellten den insgesamt verdienten Heßdorfer Sieg sicher, da den Hersbruckern durch Izmire nur noch der erneute Anschluss gelang! Ein Lattenschuss von Dronsgalla beendete ein Spiel, das keineswegs Bezirksoberliganiveau aufwies und nur aufgrund der vielen Tore die fehlende Qualität beider Mannschaften wettmachen konnte!
Spielbericht eingestellt am 20.09.2009 14:05 Uhr