Durchschnittsalter: 24,2

Zweiter Heimsieg
von BSV
Letztlich verdient holten die Baiersdorfer ihren zweiten Heimsieg der Saison.

Von Beginn an spielten die Hausherren nach vorne und hatten bereits in der 5. Minute die erste Großchance durch Ortloff, der jedoch nur die Latte traf. Fünf Minuten später markierte Todorovic nach Maßflanke von Wirth mit einem Kopfball aus 12m genau in den Winkel den verdienten Führungstreffer. Nach einer guten Viertelstunde kamen die Gäste zum ersten Mal gefährlich vors BSV-Tor, doch erst verweigerte der SR den Stadelnern einen durchaus möglichen Foulelfmeter und in Minute 25 prüfte Vigas die Reaktionsschnelligkeit von TW Schiffer. Bis zur Pause blieb das Spiel ohne weitere Großchancen und man merkte den Jungs die hochsommerlichen Temperaturen dann auch an.

Während der Halbzeitpause erlitt der bis dahin gut leitende SR einen Kreislaufkollaps, Assistent Sovorovski übernahm die Spielleitung und der eingesprungene Schiedsrichter Armin Eich (TSV Frauenaurach) assistierte ihm tadellos an der Linie.

Den besseren Start hatten dann wieder die Platzherren, vom Anstoß weg kam Cescutti zu einer aussichtsreichen Gelegenheit, scheiterte aber an TW Oriwoll. Im Gegenzug verzog Üstünay aus 11m und nur eine Minute später hätte Todorovic seinen zweiten Treffer nachlegen müssen, als er nach einer erneuten Maßflanke von Wirth mutterseelenallein vor TW Oriwoll auftauchte, sein Schuss zwar den Keeper passierte jedoch der mitgelaufene Azadan den Ball von der Linie schlagen konnte. Nach einer 10-minütigen Auszeit beider Teams hatte die nächste Gelegenheit Cavallo, doch er traf nach einem Fehler des Gästeschlussmanns das Leder nicht richtig, so dass auch diesmal wieder auf der Linie gerettet werden konnte. In der 63. Minute fiel dann das zu diesem Zeitpunkt überraschende 1:1 durch Strobel, der nach einer schönen Kombination alleine auf TW Schiffer zulief und keine Mühe hatte einzuschieben. Nun versuchte der BSV wieder mehr Druck zu machen und kam wiederum durch Todorovic und Ortloff zu zwei guten Chancen, die jedoch nichts einbrachten. Auf der Gegenseite prüfte nochmal Vigas TW Schiffer und kurze Zeit später köpfte Strobel eine Ecke an den Baiersdorfer Querbalken. Nachdem abermals TW Oriwoll eine Glanztat gegen einen tückischen Eich-Freistoß zeigte, war er in der 82. Minute machtlos, als der zur Halbzeit für den angeschlagenen Koc eingewechselte Eich mit einem Traumpass die Gästeabwehr aushob und der Ex-Stadelner Cavallo den Siegtreffer gegen seine alten Kameraden erzielen konnte. Stadeln hatte bei diesen Witterungs-verhältnissen dann keine Kraft und Konzentration mehr zurückzuschlagen, auch die Baiersdorfer scheiterten bei ihren Kontermöglichkeiten zum Schluss vor allem an der mangelnden Konzentration.
Spielbericht eingestellt am 15.08.2009 18:45 Uhr