Durchschnittsalter: 23,4
Durchschnittsalter: 24,4

verdienter Heimsieg
von FSV
Der FSV-Stadeln kam vor knapp 400 Zuschauern gegen TUS Feuchtwangen zu einen verdienten 3:1 Heimsieg.
Der FSV erwischte einen Traumstart und ging bereits in der ersten Minute durch Gerhard Strobel in Führung, er war nach einem Schuß von Manuel Vigas den der Gäste- Torhüter Helmut Erler nicht festhalten konnte aus 5 Meter zur Stelle.Der FSV versäumte es in der ersten Halbzeit seine vielen Torchancen zu nutzen.Dabei scheiterte Manuel Vigas (2mal) Denis Laschet und Dennis Wittmaier am starken Gäste-torhüter.Die einzige Tor-chance der Gäste entstand nach einer Ecke als Carol Baumann mit einem Kopfball in Torhüter Christian Oriwol seinen Meister fand. Die Heimmannschaft erspielte sich nach der Pause Torchancen im fünf Minutentakt So scheiterten Franz Ell zweimal und Gerhard Strobel erneut am Gästetorhüter ausserdem klatschte ein Kopfball von Ergin Üstünay an den Pfosten. Das erlösende 2:0(72min.) erzielte Ergin Üstünay als dieser nach einer Flanke von Gerhard Strobel die Abwehr der Gäste auf einem Biedeckel schwanzte und auch dem Torhüter keine Chance ließ.Drei Minuten später erhöhte Neuzugang Franz Ell mit seinem ersten Saisontreffer auf 3:0.Kurz vor Schluß nutzte Stefan Lässnig einen Stellungsfehler in der FSV-Abwehr eiskalt zum 3:1 Endstand.
Spielbericht eingestellt am 14.08.2009 18:07 Uhr